楼主: 懒丫头

[公告] 温暖在心 祝九月的亲们感恩节快乐!

胸怀六国志

与你同行

宝贝,看完这一大片文字真的很感动。
宝是个热情、温柔大方、细心的女孩!很多时候总被你感动着。

我们认识也一年多了,好怀念那段日子,
那段美好的记忆经常会在我脑海里浮现。

上网那么些年,不会游戏,只会泡论坛。
可现在呢!好像已经谈出论坛了,没有了以前玩论坛的那种激情。
以前有点时间就想打开电脑去论坛

以前:总想着上网
现在:如果不是为了每天坚持写日记我可以不上网
以前:休息时早早的就起来坐在电脑前
现在:休息时睡到自然醒
以前:都到凌晨后才会关电脑睡觉
现在:困了就睡

不管在哪里,上不上网,我都不会忘记你。
不会忘记那个曾经在网络里认识的女孩
她的名字叫“诺儿”
{:soso_e178:}
回复 使用道具

胸怀六国志

{:soso_e178:}抱下准新娘~~沾点喜气~~
回复 使用道具

畅意三江水

文字不必锦绣却一定要情真,一段一段的文字看下来,你就仿佛在眼前,温言细语款款而谈,整篇文字如冬日暖阳,解冻了丝丝冰冷,如果可以请允许我紧紧的抱下你,蹭点暖意。
你猜你猜....却此生无解....
回复 使用道具

文字不必锦绣却一定要情真,一段一段的文字看下来,你就仿佛在眼前,温言细语款款而谈,整篇文字如冬日暖阳 ...
猜猜俺是谁 发表于 2011-11-27 19:37

OK撒 咱大方的抱下猜猜嘿~ {:soso_e178:}
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

{:soso_e178:}抱下准新娘~~沾点喜气~~
心海如镜 发表于 2011-11-27 14:39

嘿 心海宝贝 抱抱
回复 使用道具

宝贝,看完这一大片文字真的很感动。
宝是个热情、温柔大方、细心的女孩!很多时候总被你感动着。

我们 ...
野丫头 发表于 2011-11-26 19:26

宝贝,看到你很少玩论坛了
每次看到你的身影,我都能安心一点
如果论坛玩的少了,就时常的更新下QQ签名吧
让我知道你的近况,知道你安好

抱下{:soso_e178:}
回复 使用道具

韶华一笑间

衷心的祝福~
回复 使用道具

寒冷的冬日,温暖在心

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

{:1_587:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具