楼主: 念风

[公告] 【幸福一辈子】彼岸花群妞集体献声贺懒丫订婚快乐

胸怀六国志

彼岸花群妞们辛苦了{:soso_e160:}!制作这么一个帖子肯定下了不少功夫。丫头,看你有这群姐妹多好啊!
回复 使用道具

胸怀六国志

再祝丫头订婚快乐
回复 使用道具

畅意三江水

订婚快乐
你猜你猜....却此生无解....
回复 使用道具

可吟七步诗

听到了熟悉的冰心小侄女非常温柔的声音。狼外甥女的独具特色的声音,哥们那柔软的吴侬语系,六六的专业播音……

真好,幸福是一种感觉,这种感觉是发自内心的,幸福是属于自己的,也是最忠实于自己的,外力的形成只是促成幸福的一种假象。

真好,人生是一种过程,这个过程是很烦琐的,但也是美好的,人生三大喜,懒丫占了两样:他乡遇故知,洞房花烛夜。你不幸福谁幸福……

网络里存在真情,这一点不可否定的,有的时候我们在网络里表现的恰恰是真实的自己!祝福懒丫头订婚大喜,只得一人心,白首不分离……
^^^^^
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
刷刷刷 刷刷刷 一个小时过去了 没有听到呢~~~~~··
星空间 发表于 2011-11-27 13:20

现在听下
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
是不是就我没听到声音 汗哒 占位先
诺儿 发表于 2011-11-27 16:01

懒丫,现在听下
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
现在听下
念风 发表于 2011-11-27 22:18

听到了 并且很爽 很流畅~~~~~
回复 使用道具

一份真诚 一份感动 一份付出 一分收获 祝福懒丫妹幸福永远~~也祝福彼岸花的姐妹们友谊长存!
{:soso_e163:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

甘首五朝臣

见到此贴我被彼岸花几个丫头的热情与真诚所感动了

看的出,这份礼物很用心,注入着大家的心血和诚挚的祝福

网络中,能遇到这样一群好姐妹是一件很幸福的事情

这是一份很值得珍藏的礼物,珍惜吧

祝福懒丫头幸福美满。
微信:moxiaoyan18
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
丫头,看这贴,我突然想起了在驿路的岁月,那时候我们有事时也是集体给某人做个贴子,看到九月的彼岸花们精心为你送出的贴子。

不由惊叹她们的用心,更为你而感到高兴,有这样多的人爱着你。

那天在论坛看到你订婚的消息,姐真得高兴,因为你的幸福也是我的幸福,看着你快乐,姐的内心就充满了幸福的感觉,因为我是如此在乎你的感觉,虽然你的年龄很小,但你的成熟温和和骨子里那种执着都是让我感动的。

最后祝彼岸花群妞快乐!
回复 使用道具