楼主: 来深

挣 扎

回复  梦中

很欣慰我偶尔的进入,都能看到你的身影,让我感觉无比的舒服!
来深 发表于 2012-7-17 20:14

呵呵。。。。不管身在何处,不孤单就好。心的共鸣,随时随地都会产生。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

旅游能缓解压力,就不会感觉总在挣扎了,问好~
京城雪 发表于 2012-7-17 08:44

我想也是的。在旅途中,一定能暂忘所有的俗事。

回复 使用道具

以前有段时间特别喜欢听十年
现在就不那么热衷了
每个阶段的感受不一样
现在只想听听结局好一 ...
嫣雨 发表于 2012-7-17 08:51

{:1_499:} 嗯。赞成。

不管做什么,在何地,自己的心境最重要。

回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
呵呵。。。。不管身在何处,不孤单就好。心的共鸣,随时随地都会产生。
梦中 发表于 2012-7-17 20:42

一个人的自由,其实更是一个人的孤单呵
所谓人在江湖,身在格子间,埋头做驼乌,只知柴米油盐不问人间疾苦,深藏功与名,渐新变成了当初所讨厌的模样
回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
7月18日

爱情这东西到底是什么?不禁感叹年少的时候爱情往往是自己编制的一个美丽的童话,也许原本平庸的一个人,被安置在一个特殊的背景下,加上想象的光环,一下子就令你柔肠寸断,于是自己成了最大的敌人。感情挫败时最有杀伤力的不是那个让你从头爱到脚的女人或男人,而是你那飘忽美丽的爱情被击的粉碎,然后被狂风席卷而去,却连吊唁的机会都不给你。
年少的时候是不会预料到今日的很多困扰的,当年的无忧、当年的无邪、当年的痴狂,当年的我只知道黑与白,而不了解中间那宽阔的灰,其实我的幸福从童年世道开始就已经破绽百出,连我自己恐怕也不了解根细。

每天早上起来面对这个世界突然之间成为一种考验,总在某一回首的刹那,或者某个角落,往事滚滚而来。

评分

所谓人在江湖,身在格子间,埋头做驼乌,只知柴米油盐不问人间疾苦,深藏功与名,渐新变成了当初所讨厌的模样
回复 使用道具

胸怀六国志

宽阔的灰

好像是很常见的,,,
回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
宽阔的灰

好像是很常见的,,,
嫣雨 发表于 2012-7-18 22:10

那些年,骨子里有些桀骜不驯的本性  现在让我学会了那一点点笨拙的躲避,角没那么突兀了,但绝对学不会老于世故、市侩圆滑。这种“缺陷”使得我们这类人与眼下的社会严重脱节  
PS:怎么看不见你的日记啊
回复 使用道具

那些年,骨子里有些桀骜不驯的本性  现在让我学会了那一点点笨拙的躲避,角没那么突兀了,但绝对学 ...
来深 发表于 2012-7-18 23:05

因为你的权限还不够呢。慢慢来。

改变不了现状,那就学会适应。
这是一种妥协,当然也是一种无奈,结果是为了让自己能活得更好些。

因为现在的工作,我觉得自己改变了许多,可以说是性格,但,骨子里没变。那是娘胎里带出来的吧。

评分

回复 使用道具

宽阔的灰

好像是很常见的,,,
嫣雨 发表于 2012-7-18 22:10

嘿嘿,不会以为沙尘暴刚来袭吧?

回复 使用道具

胸怀六国志

那些年,骨子里有些桀骜不驯的本性  现在让我学会了那一点点笨拙的躲避,角没那么突兀了,但绝对学 ...
来深 发表于 2012-7-18 23:05

我没有你感悟那么好的,等可以看见的时候你就知道了~
回复 使用道具