楼主: 素心

[活动] 【首届时尚美衣活动】003号-1『红颜知己』女生签

咳咳咳,额先喘口气,打算傍大款
六六 发表于 2012-1-6 22:06

俺包养你吧,那样俺就拥有了世界顶尖华美制衣业,我梦想中狂笑着
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
俺包养你吧,那样俺就拥有了世界顶尖华美制衣业,我梦想中狂笑着
素心 发表于 2012-1-6 22:11

让额想想呗,一个月给额多少银子哇{:1_538:}
回复 使用道具

让额想想呗,一个月给额多少银子哇
六六 发表于 2012-1-6 22:15

包养期间无限期划卡,不进行现金交易,哈~
回复 使用道具

胸怀六国志

晕倒,一直不大会做签哈,都不知道怎么整这么小滴图了~~

素心这个签很漂亮为~看了嫩们的才知道哈,以后得做做练习了~{:105:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
包养期间无限期划卡,不进行现金交易,哈~
素心 发表于 2012-1-6 22:18

忘记嫩是商人出身,貌似不划算呀,额还是自个儿跑路吧
回复 使用道具

{:1_574:} 全在说钱 看明白了 哈哈哈~
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

含蓄美。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

{:1_518:}素宝的签俺一直喜欢
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
一低头的温柔,好看

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞