楼主: 一然、

[随笔] 三言两语对你说~~~~贺新岁

转眼元宵,又会多一份感触了
一然,元宵快乐
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

小红伞 黑猫
今天,在散版偶尔遛达,刚看了你的文字《刀剑如梦》,
然后,看到《贺新岁》这篇文字排在最前,清辉刚留过言。

文字我一般看过并留评,就不再看第二遍。
但还是有点儿好奇,因为是旧文嘛,怎么又排到最前?嘻嘻。

一看之下,才猛然第一次发现竟然有俺。哈哈。
真是大惊,然后是高兴。
第一次看,虽然也是后来知道有二楼,但实际上就没看,
因为,
我怎么也想不到,一然会提到俺。呵呵。
毕竟是刚刚认识,俺怎么也和一然套不上交情呀。嘻嘻。

评分

回复 使用道具

小红伞 黑猫

蛮感激一然的友情和用心。
这次,把二楼才真正的细细看了一遍。
尤其是关于俺那一段,几行字,也是看了个滴水不漏。呵呵。

梦几已经触及了。
谁说帖子是文字,留评就不是文字?嘻嘻。
大家只是风格不一,个性不同而已。:)

这方面,俺也不能太谦虚,
免得让别人误解能自卑,那就得不偿失了。呵呵。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
蛮喜欢九月的氛围的,
尤其是,认识了一然等几位文字雅美的女士和几位词章豪逸的男士。
觉得也是受益匪浅,获益良多。

对一然的文字留评不算多,但印象却一点儿不浅。
自看《谢幕》一文,就深知一然的文笔非等闲,境界追高远。

和一然不熟,也不可能熟啦。哈哈。
但和一然的文字不生就好,其他无足轻重。
一然出了佳文,肯定会去第一学习,第二捧场。

节日快乐哈!
回复 使用道具

寥寥几笔,活生生的你我他便站在了面前。赞!好简练的文句

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

蛮喜欢九月的氛围的,
尤其是,认识了一然等几位文字雅美的女士和几位词章豪逸的男士。
觉得也是受益匪浅 ...
跳跳虎 发表于 2012-2-5 14:45

以文交流从而会友,只要真诚就没了距离,我们已然很熟了哈{:1_406:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

小红伞 黑猫
以文交流从而会友,只要真诚就没了距离,我们已然很熟了哈
一然、 发表于 2012-2-6 21:14

俺的真诚就是留评,此外一无所有。:)

远近一然定,这方面男士无发言权。呵呵。山纱之分,俺知。

一然灯笼节快乐!
回复 使用道具

胸怀六国志

元宵节爆冷,赶上极端天气,什么也不做啦!还是在论坛能找到些温暖呢!
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具

胸怀六国志

刚发出来不久,就看到了这文,当时事情多没回。年已过了大半月了,才来回复。年前到现在发生了很多事,心情一直不大好。一直不大想说话。谢谢一然的挂念。
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
冰城旧主
      没想到,这里还有人比我更直。如果带兵打仗的话,我们肯定先战死。正因如此,你常让我莫明心痛。你能将一颗心避开众多的喧嚣与繁华,然后将喜怒融入进文字呈现在别人面前,如今确实不多见了。因为你觉得文字已是你的生活,何不让生命用这种方式来快乐的休息呢!希望你一直站在这里,让我们能够知道你快乐安康!愿你如意!

--------------------
蓝蓝,你就鼓吧,再鼓我就得炸!碎细如粉,只能通过DNA辨认我,多麻烦。
需要澄清,文字不是我的生活。我只是个从田野里爬出来的泥孩子,凭我农民的身份,写些土得掉渣的稗草与秕谷的故事,其实,粗无一能。
自命清高的人才这样说话:演戏就是我的生命,写作就是我的全部,我的生活不能没有文字,我就是为了演戏而生的……都是屁话!真正的艺术家不这样说话。——我没说我是艺术家{:1_572:}
回复 使用道具