楼主: 漫天飞舞

写给幸福

有为九子能

老爹没事就好了
人一般到这年纪几乎没什么重症可得了
几乎都是瓜熟蒂落的自然规律
我爷爷和好婆都是,我 ...
水样轻愁 发表于 2012-2-21 10:19

其实我们大家心里都很清楚,八十岁以上的老人,80%以上几乎都有携带癌细胞的。但由于老人们的生命体征已经下降很多,癌细胞的活跃程度也跟着下降,对生命的影响力也下降很多。所以,老人携带点儿癌细胞,只要不影响他的心情和生存质量,就不会那么快滴危及生命。不过是为人子女总是要多想很多,害得老人也跟着担忧。其实什么都不知道的人,也许活得更轻松一些。

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

其实我们大家心里都很清楚,八十岁以上的老人,80%以上几乎都有携带癌细胞的。但由于老人们的生命 ...
漫天飞舞 发表于 2012-2-21 10:33

很多人的病都是吓死的
不过自家亲人有些莫名的担忧也是正常的
回复 使用道具

有为九子能

很多人的病都是吓死的
不过自家亲人有些莫名的担忧也是正常的
水样轻愁 发表于 2012-2-21 10:55

是, 死于病症的人,40%是病死的,60%是吓死的。其实病魔也是欺软怕硬的。
回复 使用道具

可吟七步诗

是, 死于病症的人,40%是病死的,60%是吓死的。其实病魔也是欺软怕硬的。
漫天飞舞 发表于 2012-2-21 11:01

呵呵
这俺可有体会
回复 使用道具

甘首五朝臣

漫天飞舞 发表于 2012-2-21 11:01

所以有病也不能怕。
回复 使用道具

有为九子能

呵呵
这俺可有体会
水样轻愁 发表于 2012-2-22 06:23

是, 偶从你的经历中也看出来了。
回复 使用道具

有为九子能

所以有病也不能怕。
裙角飞扬 发表于 2012-2-22 11:30

怕是没有用的。唯有积极面对。
回复 使用道具

有为九子能

一直到昨天下午,我看着台历才突然发现总部检查组今天要来,想起来对方当时打电话给我要我帮忙安排住宿,我吓得快冒出了冷汗。赶快电话给老二汇报,又交代给曹弟联系住和行。我的心才踏实下来。

一早,送完丫头,突然想起昨天一天都没去看老爸,就直接驱车到了三哥家。一进去就发现气氛不对。一个撅着嘴斜卧在沙发上,另一个在餐桌上脸色凝重。小嫂给我打了手势让我过去。我冲她笑笑,脱掉外套就坐在老爸身边。看他好像还憋着很大的气,我就在他背上轻轻地拍着,说有什么事情会生这么大的气呢?他气喘不过来滴哭着说:我不是小孩子,我也不是三岁四岁,我只出去一会儿,你们这个吵那个也吵……明明声音都出不来,都是靠一口气在哪儿撑着。旁边的老妈赶快检讨,说她跟着三哥三嫂吵老爸了,因为昨晚老爸又咳嗽一夜未睡。我说都是心疼你嘛,说你几句你就不要太往心里去了!他很生气地说:我不让说,也不让他们心疼我,我病不好死了算了!他说这抹着眼泪,听得我也想哭了。我拿起桌上的纸巾给他擦着眼泪,告诉他如果他再哭我也跟着哭了。嘿嘿,这招儿最管用,我老爸最怕我哭,所以他坐起来擦干眼泪就不哭了。我搂着他说:今天我要带你去看中医,把把脉。他说好吧。我去和眼睛红红的三哥说了说,就带他去中医院看医生了。

一路顺畅,竟然都未堵车。找老毕看了耳鼻喉,看完发现时间尚早,就穿小巷又去找了老吴。老吴给弄了点儿川贝,说是帮助晚上止咳化痰的。拿着一包包的中西药,感觉很踏实。中医给把脉的结果,亦未说他到底有多大问题。所以,从医院出来,偶看出来老爸心情好了很多。不过是遵照医生的叮嘱,让他不要多说那么多话。某姜童鞋电话及时过来,又叮嘱让给老爸多买点营养丰富的食物,因为他这几天实在亏欠自己太多了!

下午赶到办公室,刚进门就接到老二的电话,说今天他们的航班可能要延误了,所以我只需要在这里坐等他们即可。心里暗喜老天的帮忙,不用我再火急火燎地去和他们见面。只是晚上陪他们吃饭,对我又是一种考验。{:1_569:}
回复 使用道具

韶华一笑间

晚上不要喝酒开车了哦。。。
回复 使用道具

有为九子能

晚上不要喝酒开车了哦。。。
桃儿七 发表于 2012-2-22 15:55

嗯,记住了,喝酒不开车,开车不喝酒。

评分

回复 使用道具