楼主: 良秀清峰

【坛庆文字】 九月你好!邀请黄玫瑰、蓝精灵、绿脚印队浏览。

当所有的热烈慢慢淡去,就是你苏醒的时候来临了。呵呵~
素心 发表于 2012-2-18 17:02

呵呵,俺也一直在热烈中感受呢,小憩下可以,大睡可就精彩错过太多哈。
回复 使用道具

能识八方语

清峰不要推卸担子,好好当队长,红队的队员都支持你,不过,坛庆的战线太长,很多好的帖子都不能欣赏,不能只求数量的,应该要强调下,不管哪个队的帖子,大家都要欣赏,交叉评选出各队的精华帖子,怎么操作,领导们好好考虑。清峰,菱儿开学了,可能没有太多的时间了,有时间,我会来加油的!{:1_529:}

评分

回复 使用道具

平实中见真义。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

平实中见真义。
一然、 发表于 2012-2-18 19:05

{:077:}   呵呵自己想文雅一点,就是模仿不起来。
回复 使用道具

恩 慢慢来 细水长流的发展
懒丫头 发表于 2012-2-18 12:01

{:1_527:}   丫头晚上好!调整一下继续努力。
回复 使用道具

苹果队谦逊而不失大方,如果不是坛庆活动,或许大家都在自个的圈子里玩耍,互不相认呢,短短几日把不同喜好 ...
嘻嘻哈哈 发表于 2012-2-18 12:10

{:1_496:}   问好嘻嘻哈哈特评。{:handshake:}
回复 使用道具

快乐的女人
谢谢!嫩那鞋子还不是小鞋。{:1_572:}
回复 使用道具

峰峰想的跟大家想的一样,这几天累晕了,

自己队的帖子都跟不过来,别提友邻了,

光统计一项就累死人 ...
柳色青青 发表于 2012-2-18 12:23

{:1_496:}   青青晚上好!近期辛苦了。
回复 使用道具

我来了,在这春暖花开的日子里,迎来九月九周年庆,美丽心情天天拥有,不管在哪个队,我们是相亲相爱的一家 ...
雨做的云 发表于 2012-2-18 12:39

{:1_496:}   晚上好!云儿,哈哈你现在是无官一身轻哦,羡慕羡慕。
回复 使用道具

对清峰的感觉就是温和大气,如今看这文字,果然。
不管是什么队,都是九月的精英,大家能有这样的机会互相 ...
冷月清辉 发表于 2012-2-18 12:48

{:1_496:}   清辉晚上好!我就是不会写文字,你的文字才是最棒的!
回复 使用道具