楼主: 素手舞红尘

女儿的便当

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
懒丫头说是嫩干妈。
素手舞红尘 发表于 2012-6-14 20:54

{:096:}   她才多大点啊。。一个小丫头    切哦。。俺直接无视她滴话。
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
老婆会有嘀。
素手舞红尘 发表于 2012-6-14 20:55

{:1_525:}  等两年再说。现在自己还养不活呢。
回复 使用道具

懒丫头说是嫩干妈。
素手舞红尘 发表于 2012-6-14 20:54

{:1_496:}  早就应该来欣赏了,深更半夜欣赏了又要失眠了!
回复 使用道具

天哪,我还需要再夸你吗?

你这个女人,为什么心思这么细腻呢,你怎么能这样呢?你每天不用做别的事吗?那些个水果,还切出花样来,有次我姑娘跟我说,让我黄瓜切成爱心的,我说吃到肚里一个样,别花那心思了。
天呀,我崇拜你到无语。以后,你每天提前给我个菜单吧,我也学学~~

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

可吟七步诗

木凳可待。。。
太幸福素手家小姑娘。。。{:015:}{:015:}{:015:}
回复 使用道具

韶华一笑间

好美味的爱心餐啊。。。{:42:}
太厉害啊。。。。
偶还看出楼主mm喜欢烘焙。。。啥时探讨下。。。{:1_412:}
回复 使用道具

没有米饭,偶吃最多也不过瘾`~!~!~{:1_406:}
回复 使用道具

胸怀六国志

{:1_426:}你的博客地址来个,我刚刚走上烘焙之路,急需师傅。
女装品牌“昆诗兰”诚招加盟商。
回复 使用道具

天哪,我还需要再夸你吗?

你这个女人,为什么心思这么细腻呢,你怎么能这样呢?你每天不用做别的事吗? ...
一然、 发表于 2012-6-15 22:33

哈,除了对孩子的爱心,最主要还是兴趣。素这女人就这样,喜欢做啥事,一定做到让你羡慕得不得了的效果,等你终于动心跟她做了,没准她又换新爱好了。
看完主贴精致的便当,再看大家都流着口水和羡慕嫉妒恨的口气,有意思哈~~
回复 使用道具

畅意三江水

这妈妈真有心,但也得孩子愿带!{:1_542:}现在孩子怕麻烦,不领情!
回复 使用道具