楼主: 素心

[活动] 【第三届美衣活动】--01

是的,加一层膜可以软化太锐的渐变,当然这只是我的土办法,其他的还需要去发现
六六 发表于 2012-6-21 19:04

如何加一层膜呢?脑子里都是手机包膜
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
绝对的褒奖,绝对的喜欢在老师的肯定中有更大的进步。呵呵
素心 发表于 2012-6-21 19:05

好看的签,我都会据实报告

额身上的签昨天刚做,应该跟嫩是同步滴,哈,先换嫩的穿上得瑟去
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
如何加一层膜呢?脑子里都是手机包膜
素心 发表于 2012-6-21 19:07

晕,估计嫩的手机都贴全了

加一层膜,就是有填充色的矩形喽,只是手机膜要求透明,咱这层不能太透,有点意思就行
回复 使用道具

好看的签,我都会据实报告

额身上的签昨天刚做,应该跟嫩是同步滴,哈,先换嫩的穿上得瑟去
六六 发表于 2012-6-21 19:09

你这签,设计的效果不错,尤其是论坛的底色变成纯白,很多有阴影的签都有了意外的妙点,欣喜。
做签,过程很快乐,和灌水不同,却玩的同样欣喜若狂,要是不累就更好了,呵呵
回复 使用道具

六锦彩缎
你这签,设计的效果不错,尤其是论坛的底色变成纯白,很多有阴影的签都有了意外的妙点,欣喜。
...
素心 发表于 2012-6-21 19:14

论坛默认白色背景太让我抓狂,白色底的签基本都用不得 了,我这做了三个色的底,换上来效果都好丑,最后还是选择了白色,效果还是不能满意,有时间再折腾了
回复 使用道具

晕,估计嫩的手机都贴全了

加一层膜,就是有填充色的矩形喽,只是手机膜要求透明,咱这层不能 ...
六六 发表于 2012-6-21 19:13

嗯,脑子通路些了,纠结在透明与不透明之间,就和亮彩美白粉底液的效果一样,属于遮盖。
只是这膜,是在加动画之前加呢,还是之后呢?
回复 使用道具

论坛默认白色背景太让我抓狂,白色底的签基本都用不得 了,我这做了三个色的底,换上来效果都好丑 ...
六六 发表于 2012-6-21 19:18

呵呵,我们俩站在不同的喜好上,看待论坛白色背景的使用上,被抓狂了,小心挠伤了自己。
回复 使用道具

六锦彩缎
嗯,脑子通路些了,纠结在透明与不透明之间,就和亮彩美白粉底液的效果一样,属于遮盖。
只是这 ...
素心 发表于 2012-6-21 19:19

最好在动画之前吧,其实之后也是可以的,额是怕顺序颠倒了,嫩弄起来纠结

介粉底是否合适还是要看皮肤的哈,嫩可以提前保存,在电脑里查看效果,我就是这样的
回复 使用道具

六锦彩缎
呵呵,我们俩站在不同的喜好上,看待论坛白色背景的使用上,被抓狂了,小心挠伤了自己。
素心 发表于 2012-6-21 19:21

额不是最近才喜欢上白色的洁净简洁么,结果刚出来几套就欧喔了
回复 使用道具

额不是最近才喜欢上白色的洁净简洁么,结果刚出来几套就欧喔了
六六 发表于 2012-6-21 19:28

呵呵,这就好比我前段时间买了个披肩,结果发现裤子配不上,鞋子也不搭。买来就挂在那,估计也欧喔了。
回复 使用道具