楼主: 素心

【围城首届PK大赛-013】正方:素心——反P:号外北极鹰 小酒窝 照镜子的猫

红颜不是祸水吗
泪。红颜 发表于 2012-7-19 16:41

这个提供给PK大赛,作为下次的辩论题目.
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
这个提供给PK大赛,作为下次的辩论题目.
素心 发表于 2012-7-19 16:44

{:1_406:} 还辩呀?我倒真怕引起世界大战了
回复 使用道具

胸怀六国志

可怜我们这些傻子,为了一个有了结果的话题讨论好几天,要不是有些经典的思想在辩论中闪烁光华,那么 ...
素心 发表于 2012-7-19 16:43

比尔盖茨、乔布斯、爱因斯坦、爱迪生都是这样诞生哒。{:lol:} {:lol:} {:lol:}
回复 使用道具

还辩呀?我倒真怕引起世界大战了
泪。红颜 发表于 2012-7-19 16:45

昨天,我也怕,后来爱爱跟我说,大家都是为了辩论,不影响感情的,大家都是高素质的人,我就放心了.
回复 使用道具

比尔盖茨、乔布斯、爱因斯坦、爱迪生都是这样诞生哒。
行摄匆匆 发表于 2012-7-19 16:53

你的这些人后面,我觉得应该加上素心两个字,才恰当.
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
昨天,我也怕,后来爱爱跟我说,大家都是为了辩论,不影响感情的,大家都是高素质的人,我就放心了.
素心 发表于 2012-7-19 16:53

嗯,是哦,就是个游戏,大家玩玩,图个开心嘛

不过我是觉得我不行了,自己不知道自己想说啥,遇上真刀真枪了,立马死翘翘

我就是典型的那啥上不了那啥,哈哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

你的这些人后面,我觉得应该加上素心两个字,才恰当.
素心 发表于 2012-7-19 16:54

应该加在这些人的前面。{:012:}
回复 使用道具

主题是,反方纠结于恋的方式,正方阐明恋的内容。
行摄匆匆 发表于 2012-7-19 16:39

反方纠结于恋的后果
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

反方纠结于恋的后果
清欢 发表于 2012-7-19 16:57

谢谢补充{:handshake:} !{:1_496:} !

揣着后果去恋,太过功利其结果可想而知。{:lol:} {:lol:}
回复 使用道具

谢谢补充 ! !

揣着后果去恋,太过功利其结果可想而知。 { ...
行摄匆匆 发表于 2012-7-19 17:01

呵呵,是的,所以网恋的结果没有好结果。可是还是恋了~
其实每次恋爱也不一定有结果,可还是恋了~
还是那句话,情不知所起,一往而深
随喜随欢。
回复 使用道具