楼主: 六六

[活动] 同一素材签名设计活动开始了!

可吟七步诗

回复  泪。红颜

谁不喜欢漂亮衣服啊,男滴也要穿的利索、正装好不好
不管是阳刚还是柔弱,都需要 ...
阳光倾城 发表于 2012-9-29 12:34

俺突然感觉,想看看你穿军装能是个啥样子{:1_548:}
回复 使用道具

可吟七步诗

10-18俺又一口气看完乐,现在俺脑子里基本上
一片空白{:1_567:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
反正俺也不知道咋做,看别人滴或许能偷点啥回来捏
水彩月光 发表于 2012-10-3 18:18

{:1_406:} 这妞一天就没打好主意的
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
喜欢你才打击你,不喜欢滴她理都不理
水彩月光 发表于 2012-10-3 18:19

哎哟我的天诶,你表乱造谣好伐,我是受不了他那种腻歪劲儿,看着恶心,憋不住才说了好不
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
10-18俺又一口气看完乐,现在俺脑子里基本上
一片空白
水彩月光 发表于 2012-10-3 18:32

{:1_406:} 现在知道了吧,越看得多越空白了
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 60# 水彩月光

虽然你和红颜老是打击我,不过我觉得呢,其实,在心里也觉得挺温暖滴
如现在来说,在这个社会中,真的可以如此去玩笑和善意的说笑的时候
一切都会变得很温馨,就像你说的,因为觉得没有什么沟壑所以才会如此
所以那,倾城觉得和你们调侃,也算是一种类似或者就是朋友感觉
希望你们也觉得,要不多伤我自尊哈

如果当初我勇敢,结局是不是不一样。 如果当时你坚持,回忆会不会不这样。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 60# 水彩月光

心灵活动帖子你还没有写,别忘记了
不写,嘿嘿,以后不许开玩笑啦,我会生气滴
不过,明天倾城要出差了,回头慢慢梳理每一个帖子
倾城暂时就不能常和你们玩笑啦,嘿嘿
记得倾城哦

如果当初我勇敢,结局是不是不一样。 如果当时你坚持,回忆会不会不这样。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 61# 水彩月光

有时间我就穿上军装的照片,这里还是可以滴,嘿嘿
觉得不是绿滴

回复 使用道具

可吟七步诗

回复  水彩月光

虽然你和红颜老是打击我,不过我觉得呢,其实,在心里也觉得挺温暖滴
如现在来说 ...
阳光倾城 发表于 2012-10-3 20:14

俺可从来都木打击过你,不象那泪妞哦 {:1_576:}
回复 使用道具

可吟七步诗

回复  水彩月光

心灵活动帖子你还没有写,别忘记了
不写,嘿嘿,以后不许开玩笑啦,我会生气滴
...
阳光倾城 发表于 2012-10-3 20:15

妈呀,追债都追到介里来了{:1_531:}
回复 使用道具