楼主: 六六

[拍卖] 女签一套,1元九月币起价!(拍卖结束)

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
25W
醉心笑 发表于 2012-10-7 20:00

请参看顶楼规则第三条

3.在有效时间内,出价最高的为中标人,如出价相同,则楼层靠前的为中标人

谢谢参与哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
貌似没有一次拍卖拍中过
柳色青青 发表于 2012-10-7 20:01

咱有规则哈,一切按规则来,这次嫩拍中了,谢谢宝贝
回复 使用道具

逍遥派
请参看顶楼规则第三条

3.在有效时间内,出价最高的为中标人,如出价相同,则楼层靠前的为 ...
六六 发表于 2012-10-7 20:15

咳咳咳,六宝嫩直接说是谁得了就行了,偶的理解是偶吗
回复 使用道具

六锦彩缎
27万
纳兰 发表于 2012-10-7 20:02

嫩迟到了2分钟呢,哈哈,下回早点来
回复 使用道具

逍遥派
咱有规则哈,一切按规则来,这次嫩拍中了,谢谢宝贝
六六 发表于 2012-10-7 20:17

哈哈,真滴吗,哇好幸运,以为没戏了呢,

嫩不知道有多卡,简直不敢相信,这就给嫩打款去。

头像上写一个青就好了,{:060:} 么么六宝
回复 使用道具

六锦彩缎
卡死了。讨厌
醉心笑 发表于 2012-10-7 20:02

才几个人集中这个点出价啊,介就卡了,网真破
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
请参看顶楼规则第三条

3.在有效时间内,出价最高的为中标人,如出价相同,则楼层靠前的为 ...
六六 发表于 2012-10-7 20:14

{:1_406:} 这个还真没注意看明白
回复 使用道具

六锦彩缎
这算谁拍中了呢,偶还迷糊呢,六宝呢
柳色青青 发表于 2012-10-7 20:03

青青拍中了,额就怕同一时间有几个价格出来,所以先制定了版规 {:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
这个还真没注意看明白
泪。红颜 发表于 2012-10-7 20:19

嫩们都是同一时间出的价,高者胜
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
嫩们都是同一时间出的价,高者胜
六六 发表于 2012-10-7 20:20

这样啊,知道了哈。还以为是第一个出的得呢
回复 使用道具