楼主: 聆听雨声

〖春暖花开,有你相随 〗祝福家园十年庆典

这姑姑也不是我要攀的,是姑姑喜欢我,非认我当小侄女嘛,小湖就这么惹人喜欢,没办法
湖心倚照 发表于 2013-3-3 21:09

嗯嗯 姑姑证明 是姑姑定要你做小侄女的{:060:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

真拿你没辙啦。。
你这样叫,会把雨声MM叫老滴。
梦中 发表于 2013-3-3 21:15

乖 俺本就不能年轻了哈{:106:}
回复 使用道具

花开的季节,用蕴含丰收命名,十年时光见证了相聚、别离、重逢,而这些词语的背后,同样浸透着幸福、悲凉、 ...
嘻嘻哈哈 发表于 2013-3-3 22:32

问好哈哈 刚听你唱歌 唱的还真棒 {:105:}
回复 使用道具

十年  沧海桑田永相伴
与你  不离不弃暖意传
无敌兔 发表于 2013-3-3 22:47

小兔兔 这次不会再晃点我们吧{:1_510:}
回复 使用道具

能识八方语

破哥  什么时候再来郑州的路上呢 还欠俺一顿大餐呢。
聆听雨声 发表于 2013-3-6 23:23

上来这么晚,切~

如今怎么还欠你一顿酒呢?我晕{:100:}
回复 使用道具

雨声是姐姐,不是妹妹
来去匆匆的风 发表于 2013-3-4 11:27

看你乐的 小傻样{:106:}
回复 使用道具

上来这么晚,切~

如今怎么还欠你一顿酒呢?我晕
目光 发表于 2013-3-6 23:34

你说呢 上次我在绍兴的时候 打电话时候说的 难不成你都忘了吗?
回复 使用道具

真是乱套了
梦中 发表于 2013-3-4 10:11

嘿 不乱 在九月俺有俩个小侄女 飘飘 小湖哈{:106:}
回复 使用道具

上来这么晚,切~

如今怎么还欠你一顿酒呢?我晕
目光 发表于 2013-3-6 23:34

我都要下了 你才来 是不是又出去喝酒了?
回复 使用道具

破姐身体好些没有?祝早日康复。
来去匆匆的风 发表于 2013-3-4 11:28

嗯 还好吧 看恢复情况 如果再做非要做手术 只好做了。
回复 使用道具