楼主: 六六

[活动] 【坛庆礼服展示】十年,生日快乐~004(更新绿色系列套装3.11.更新)

心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

嘿嘿~宝帮挑一个哈{:1_518:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
呵呵  6 辛苦!抱
实话:红色与白色如此和谐地在一个图中!真棒的6  呵呵
妞 我要这个衣服了 哈 ...
九月小狐 发表于 2013-3-4 18:02

小狐好,嫩得提供麻豆图片哈,具体尺寸看一楼的要求
回复 使用道具

有为九子能

小狐好,嫩得提供麻豆图片哈,具体尺寸看一楼的要求
六六 发表于 2013-3-4 19:47

哇  6啊 你居然提供2件衣啊 我才看见你如此美 忙 去找去看  啊  居然就是你自己做的啊  呵呵 我也要 啊 哈哈
一个签名2个一模一样的美女啊 我也要啊 哈哈

嗯 6啊 我不懂啊 呵呵
你的意思是 我提供的麻豆咋啦?大了?小了?呵呵
对了 去哪找美女的大图啊 我好提供麻豆啊 我笨啊 找不到呢 看大家找的美女图都好大啊  哈哈
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哇  6啊 你居然提供2件衣啊 我才看见你如此美 忙 去找去看  啊  居然就是你自己做的啊  呵呵 我也 ...
九月小狐 发表于 2013-3-4 19:54

百度里有很多图片

一个会员只能索要两套YY啊,具体要求看置顶的活动帖

额觉得吧,嫩还是等大家的都做出来了再进行选择比较好
回复 使用道具

六宝 俩套偶都喜欢咋办呀{:1_684:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
哎呀呀 六姐动作真快 一下第二套就出来啦
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
第二套,我觉得不要蝴蝶结是不是还好看些?蝴蝶结在那,总觉得好像有点多了
回复 使用道具

有为九子能

百度里有很多图片

一个会员只能索要两套YY啊,具体要求看置顶的活动帖

额觉得吧,嫩还是等 ...
六六 发表于 2013-3-4 19:58

呵呵 6  刚才  我去洗衣了 呵呵
嗯 我早就看过置顶 的帖 似乎没看懂啊 哈 笨呗 我 哈 嗯 只可以选2套衣?明白!
嗯嗯 6 ,我决定了 就选你做的这第2套衣  就是你身上穿的衣 好美好美 好独特好独特 哈哈

嗯 妞啊 等我慢慢找图啊 不急啊 你先歇息啊 呵呵{:1_682:} {:1_498:} {:1_572:} {:1_681:} {:085:} {:1_683:} {:1_529:} {:1_679:} {:1_494:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
我还是更喜欢红色滴
正好昨天看到这个素材,觉得也和这签的感觉蛮搭的吧,嘿嘿
回复 使用道具