楼主: 良秀清峰

在那油菜花盛开的日子

与丫头排排坐,感受情谊的珍贵
蓝娜 发表于 2013-4-2 20:56

{:1_496:}  蓝娜晚上好!一次普通网络活动,却情真意实忘不了。
回复 使用道具

春暖花开,把爱深藏,在心里从此永远有个你......
无敌兔 发表于 2013-4-2 21:09

{:1_496:}  兔子有空带小白兔来玩。
回复 使用道具

再来欣赏。。。
梦中 发表于 2013-4-2 21:11

{:074:}  哈哈常来常往。
回复 使用道具

有九,有酒,还有20年,真的是好寓意
湖心倚照 发表于 2013-4-2 22:22

{:135:}  友谊天长地久,下一个十年再相逢。
回复 使用道具

你的确用心了。真的~
目光 发表于 2013-4-2 22:57

{:handshake:}  从去年懒丫头结婚开始酝酿,准备工作时间比较充裕,但是还有不尽如人意的地方。
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
有相聚就有分手,17号起早第一批送若依、小湖、丫头、清扬去车站,在拍油菜花的路 ...
良秀清峰 发表于 2013-3-31 06:14

原来那天,峰叔你真来杭州了,难怪我晚上说拍到你了,你让我别胡说。我还以为你是怪我口无遮拦,原来你是心虚了。来杭州也不告诉我们,我们去九华山,叔叔你尽心尽力接待,怎么你来杭州,就不能让我们尽尽地主之谊了?
我支持若依姐姐。因为我舍不得生你的气,就让若依姐姐替我一起生气。不能生气太久,但要让你意识到自己的错,以后来杭州,怎么也得告诉我们。

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
哈哈来九华山别的不敢保证,酒还是有滴。
良秀清峰 发表于 2013-4-2 23:13

{:1_517:}  下次和清峰大哥 好好喝一顿。。  额  不过酒量和清峰大哥没的比。。。
回复 使用道具

能识八方语

从去年懒丫头结婚开始酝酿,准备工作时间比较充裕,但是还有不尽如人意的地方。
良秀清峰 发表于 2013-4-2 23:23

事无巨细,但求更好。

不必多想,惟愿快乐!
回复 使用道具

原来那天,峰叔你真来杭州了,难怪我晚上说拍到你了,你让我别胡说。我还以为你是怪我口无遮拦, ...
湖心倚照 发表于 2013-4-2 23:26

{:handshake:}  九华山刚刚聚会分开,我喜欢一个人在西湖溜达,有些事情只能我一个人去还愿,17号是特意没有吃早饭、

中饭赶到灵隐寺敬香,农历二月十九是观音娘娘诞生日,许多事情只能去做,尽量不说,18号起早去太子湾咔嚓

一个小时就乘大巴返回了,路上累的都睡着了,若依生气我理解,小湖你多花时间在工作中,其他真的是次要的。
回复 使用道具

下次和清峰大哥 好好喝一顿。。  额  不过酒量和清峰大哥没的比。。。
破破 发表于 2013-4-2 23:31

{:1_496:}  咱们不能比酒量大小,开心最重要。
回复 使用道具