楼主: 六六

[制作] ◤六锦彩缎成衣店◢ 已出售成签一套⑧

逗比段子手
梅花鹿
感谢成全,
素心 发表于 2013-8-20 22:12

我能说还是有点小郁闷不?哈哈,郁闷的是自己喜欢的却不是自己适合的
回复 使用道具

我能说还是有点小郁闷不?哈哈,郁闷的是自己喜欢的却不是自己适合的
泪。红颜 发表于 2013-8-20 22:14

别郁闷了,很多喜欢的都是不适合自己的,然后才学会了放手。
你放手了,才能让它被喜欢而且适合的人拥有,我开心,也是你想要的,也没让那个姓夜的抢去,是不是?{:035:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
别郁闷了,很多喜欢的都是不适合自己的,然后才学会了放手。
你放手了,才能让它被喜欢而且适合 ...
素心 发表于 2013-8-20 22:17

哈哈哈,有理有理,咋每次你三言两语我就舒坦了捏~
回复 使用道具

哈哈哈,有理有理,咋每次你三言两语我就舒坦了捏~
泪。红颜 发表于 2013-8-20 22:18

那是,你不开心,我都宁可不要。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
那是,你不开心,我都宁可不要。
素心 发表于 2013-8-20 22:20

那倒不至于了,就是看到那个人是你我才舒服了,没抢到也开心,要换人可不一定了,哪怕那人抢了也送你都不行~哈哈
回复 使用道具

那倒不至于了,就是看到那个人是你我才舒服了,没抢到也开心,要换人可不一定了,哪怕那人抢了也 ...
泪。红颜 发表于 2013-8-20 22:22

你跟那人有仇,我是看出来了哈,{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
在时光的彼岸,安之若素,呵呵~~
素心 发表于 2013-8-20 22:13

艾玛,边框改了几次,做抽了,今天先这样吧,明天额来改,签在一楼
回复 使用道具

艾玛,边框改了几次,做抽了,今天先这样吧,明天额来改,签在一楼
六六 发表于 2013-8-20 22:27

去收,呵呵
回复 使用道具

六六 发表于 2013-8-20 22:27

不是收费的吗?干嘛拒收?别抽抽了,先睡觉吧,呵呵
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
不是收费的吗?干嘛拒收?别抽抽了,先睡觉吧,呵呵
素心 发表于 2013-8-20 22:40

嫩哪来这么多话
回复 使用道具