楼主: 憶心

[活动] 【同一素材签名设计第二季】023号 在这一场悲喜中摆渡

拿来做个图,送我,
憶心 发表于 2013-8-29 22:39

哈哈,再烟送去签名的帖子里呢 他帮我做签名{:035:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈,再烟送去签名的帖子里呢 他帮我做签名
聆听雨声 发表于 2013-8-29 22:46

你咋这么好福气,到哪里都有人送你衣服,傍大款的感觉真好
回复 使用道具

你咋这么好福气,到哪里都有人送你衣服,傍大款的感觉真好
憶心 发表于 2013-8-29 22:46

没有啦,是俺赖着他给我做的{:035:}  现在脸皮也学厚厚得了{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

没有啦,是俺赖着他给我做的  现在脸皮也学厚厚得了
聆听雨声 发表于 2013-8-29 22:49

嗯,这个时候是需要拉下面子的,要不谁知道你是真的喜欢他的手艺
回复 使用道具

嗯,这个时候是需要拉下面子的,要不谁知道你是真的喜欢他的手艺
憶心 发表于 2013-8-29 22:51

嗯,说的也是,以前喜欢也不好意思要 只有宝和六宝给俺做{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

嗯,说的也是,以前喜欢也不好意思要 只有宝和六宝给俺做
聆听雨声 发表于 2013-8-29 22:53

我们俩还有一搭没一搭的,走走停停的玩心太大,呵呵
回复 使用道具

我们俩还有一搭没一搭的,走走停停的玩心太大,呵呵
憶心 发表于 2013-8-29 22:55

你们俩给俺 做的也不少了 谁让俺喜欢臭美呢
回复 使用道具

胸怀六国志

你们俩给俺 做的也不少了 谁让俺喜欢臭美呢
聆听雨声 发表于 2013-8-29 22:57

啥时候论到你给我做呢?我盼望着哈
回复 使用道具

畅意三江水

啥时候论到你给我做呢?我盼望着哈
憶心 发表于 2013-8-29 23:13

妞 偶来了{:035:}
素宝贝做滴YY
回复 使用道具