楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】淡定安逸——懒丫头

我这网速,还没打开呢
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
回复 52# 六六

我扒拉了半天 六姐你瞅瞅有合适的吗

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
六给做的那两个,你喜欢哪一个?你挑一个,咱俩一人一个吧
素心 发表于 2013-9-12 20:54

{:1_406:} 做给你的,你就安心收着哈 表担心我因为没找到合适的图而失落 我会再积极找 哈哈哈
回复 使用道具

做给你的,你就安心收着哈 表担心我因为没找到合适的图而失落 我会再积极找 哈哈哈
泪。红颜 发表于 2013-9-12 21:11

打算把那个比翼双飞的送给你,今年管你乐意不乐意,也试飞吧,呵呵
看你很积极的自己再找,那我就留着自己慢慢飞了哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
打算把那个比翼双飞的送给你,今年管你乐意不乐意,也试飞吧,呵呵
看你很积极的自己再找,那我 ...
素心 发表于 2013-9-12 21:14

哎哟哎哟 就怕人和我说这话题了 哈哈
{:1_572:} 君子不夺人所好
回复 使用道具

哎哟哎哟 就怕人和我说这话题了 哈哈
君子不夺人所好
泪。红颜 发表于 2013-9-12 21:16

你这妞,就惯着你的脾气吧,我这命哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
你这妞,就惯着你的脾气吧,我这命哈
素心 发表于 2013-9-12 21:18

{:1_406:} 哈哈 我就这德行 不惯着也没法的 最多就是你说 我听着 就是不答话 哈哈哈
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
回复 16# 六六

{:1_406:} 睡  看了嫩滴美签美美滴睡了
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
回复 10# 懒丫头

{:1_572:} 8客气  反正咱两挤着坐
回复 使用道具

哈哈 我就这德行 不惯着也没法的 最多就是你说 我听着 就是不答话 哈哈哈
泪。红颜 发表于 2013-9-12 21:20

呵呵,看到你找的素材了,图都太满了吧?
回复 使用道具