楼主: 临窗读雨

[爱晒生活] 温暖是一种小确幸 me and mi

可吟七步诗

主要是你在我眼前晃的时间不多,但我想你们4个总有些相像的地方... 哈哈。
临窗读雨 发表于 2014-3-25 11:10

雨儿说有肯定会有~{:1_574:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

如歌的行板
哇咔咔,缘分就是缘分,咱俩喝的普洱茶珍都是一样一样滴。。。
素手舞红尘 发表于 2014-3-24 20:52

哇塞,真的么,那是够缘分啦... {:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
跟姐姐去打耳洞 姐姐先打 见医生将耳垂揉啊揉的 啪~ 好了
轮到我 捂着耳朵退缩了 怕疼 姐说不疼的 往 ...
那谁 发表于 2014-3-24 21:40

哈哈哈,嗯嗯嗯,这番描述和叮嘱,我笑的打不出字了... {:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
香山只去了一次 还不是在红叶满山的季节 那时候没遇上歌友活动 想 要是遇上 一定也会跟着~\(≧▽≦)/~啦 ...
那谁 发表于 2014-3-24 21:43

你要在该多好啊,咱俩跟着一首接一首,最后再把歌声和微笑留下... {:133:}
回复 使用道具

如歌的行板
雨儿说有肯定会有~
月隐寒霜 发表于 2014-3-25 11:14

看有红色预警,原来是霜儿蹦到眼前来啦... {:lol:}

你生日明天,还没想好送什么呢... {:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

看有红色预警,原来是霜儿蹦到眼前来啦...

你生日明天,还没想好送什么呢...
临窗读雨 发表于 2014-3-25 11:18

都忙工作,简单点就行~表弄太复杂的,心意到了就成哈~{:106:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

如歌的行板
都忙工作,简单点就行~表弄太复杂的,心意到了就成哈~
月隐寒霜 发表于 2014-3-25 12:38

好吧,我听寿星的... {:085:}
回复 使用道具