楼主: 临窗读雨

[汇编] 【文化专题】刘若英:一世得体(外三) 辑予母亲节

小红伞 黑猫
“啥叫帖子内涵,俺不用到处找了,就是:三原色。”

额滴神,太有成就感了我,顺杆儿爬一截,笑...
临窗读雨 发表于 2014-5-20 14:59

三原色,看着好像不算难,
其实,匠心独运,非常现胸中沟壑。

问音画,要美丽结合,难度不小呢。
因为,这要打通不同艺术界限,非得有博学于心、广阔视野才行。

鸢尾花,你以前发过,很有主题意义。
这配乐,更是让人要海中捞月才行。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
虎子晓得我是喝白开水长大的?

可想而知吧,白开水与鸡汤对我来说没什么两样... :)

大丈夫当以诚 ...
临窗读雨 发表于 2014-5-20 15:01

到底是今早还是尽早呀?{:lol:}
如果今早,俺又失信了。呵呵

两三天吧,俺现在是帖子一抽屉,回都回不完。
本来是三级跳,三线作战,现在在这儿一线作战时间都紧张了。呵呵

我想写两篇,一篇关于周作人散文的,一篇是关于俞陛云论诗的。
愈老是俞平伯的祖父,诗词功夫都了得。
回复 使用道具

如歌的行板
是哈,估计你的人物很重。:)

这,你还不是活跃的人。这要活跃,还得了。呵呵

其实,俺的回帖, ...
跳跳虎 发表于 2014-5-20 19:31

哈,上年纪喽,10年前的临窗读雨,那可是相当活跃... {:1_524:}

看了系统提示,在油坊虎子有提到没见过我打油。

想想也是,你们玩接龙的时候我还没去,我们玩接龙的时候你已远离。

大概是2003年,我在一个坛子任超版,同时还被吸纳进坛子里最大的组织:海军,破格任副司令。

海军的大本营肯定是水塘子,我教大家玩打油接龙,然后从我基金里拨款奖励水王、水龙、水仙。

那个坛子关闭后我就很少再打油了。
回复 使用道具

如歌的行板
气温曲线,华尔兹,
这比喻,好雅的感觉。

感觉读雨如一武林高手,已打通任督二脉了。
这在江湖上 ...
跳跳虎 发表于 2014-5-20 19:36

我是脑子一热,蹦擦擦就出来了... {:lol:}

说起武侠,只因曾经在假面舞会扮过林诗音,才对古龙稍微扫了下盲。

但金庸,至今依旧不懂... :)
回复 使用道具

如歌的行板
还是当雨丝、当粉丝更好,
平起平坐,那个资格和实力,俺都没有。

况,俺是四海乱晃,读雨认个雨丝 ...
跳跳虎 发表于 2014-5-20 19:41

嗯,这条雨丝认下了,有点飘飘然... {:104:}

喂,那边六一活动正在热身,虎子没打算一起玩玩吗?
回复 使用道具

如歌的行板
三原色,看着好像不算难,
其实,匠心独运,非常现胸中沟壑。

问音画,要美丽结合,难度不小呢。
...
跳跳虎 发表于 2014-5-20 19:47

想起来一件事,九月新开了书画版,为支持尘客,我在那边放了几幅拙作。

都是自娱自乐,不知虎子可否同乐... {:1_496:}
回复 使用道具

如歌的行板
到底是今早还是尽早呀?
如果今早,俺又失信了。呵呵

两三天吧,俺现在是帖子一抽屉,回都 ...
跳跳虎 发表于 2014-5-20 19:52

你都有打盹儿的时候,何况是我呢... {:lol:}

尽早啦,很期待... {:133:}
回复 使用道具

小红伞 黑猫
哈,上年纪喽,10年前的临窗读雨,那可是相当活跃...  

看了系统提示,在油坊虎子有提到没见 ...
临窗读雨 发表于 2014-5-21 20:32

打油关键是气氛,

如果有几个同好,而且,是各色人等,就比较好玩。

俗语说:男女混杂,干活不乏。:)
回复 使用道具

小红伞 黑猫
我是脑子一热,蹦擦擦就出来了...  

说起武侠,只因曾经在假面舞会扮过林诗音,才对古龙稍微扫 ...
临窗读雨 发表于 2014-5-21 20:34

复迟,见谅哈,读雨。

女士嘛,不懂金庸正常,懂,才是令人惊讶。:)

武侠,一般来说,是男人的世界,就如万宝路香烟。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
嗯,这条雨丝认下了,有点飘飘然...  

喂,那边六一活动正在热身,虎子没打算一起玩玩吗?
临窗读雨 发表于 2014-5-21 20:36

我现在一见人多的地方,就脸红,心砰砰跳。呵呵

喜欢嘻哈宁静,
热闹也喜欢,但必须是周围人很熟,我是相当热闹,
浪尖上也常站哈。:)
回复 使用道具