楼主: 安心若

[同题] 爱来不来散文版活动---我的单车岁月---已链接

甘首五朝臣

得之失之,失之得之
秋波渡月 发表于 2014-5-16 13:23

渡月斑斑又在绕口令了
美到极致就是悲
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
心若,我可以很欢喜地告诉你,我是多么喜欢这一篇字。但是,我也要说,有点小遗憾,因为并不那么切题。但是,我不想去关注切不切题的问题了,因为,我更愿意在这一份情意之中,和你所描绘的那物什那风情那人物,都能让我心生温柔。男人心中的温柔是什么,是男人的情感变化,化学变化。我很享受这种化学变化。如此如此。
回复 使用道具

能识八方语

细品,你的文字还是那么强的感染力。长辈的爱总是那么深远地影响我们,至一生。:)
回复 使用道具

甘首五朝臣

细品,你的文字还是那么强的感染力。长辈的爱总是那么深远地影响我们,至一生。:)
著柔 发表于 2014-5-20 09:20

文字洗尽铅华后,依然能有闪亮的东西存在,我想,那便是情爱,温暖了我们一生。
美到极致就是悲
回复 使用道具

甘首五朝臣

心若,我可以很欢喜地告诉你,我是多么喜欢这一篇字。但是,我也要说,有点小遗憾,因为并不那么切题。但是 ...
冰城旧主 发表于 2014-5-19 21:58

冰城,我也可以很欢喜的告诉你,如果你忍着那个小遗憾不说,我是会更欢喜一点点的。我知道你会比较偏爱一些质朴,平实的文字。那也是我想要的方向。
美到极致就是悲
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
冰城,我也可以很欢喜的告诉你,如果你忍着那个小遗憾不说,我是会更欢喜一点点的。我知道你会比较偏爱一 ...
安心若 发表于 2014-5-22 10:21

想要就去做,你又不是做不到。
回复 使用道具

{:1_519:} 论坛给大家发了一辆单车
回复 使用道具

甘首五朝臣

用单车串起的思念,亦沉亦重。
淡而入味,你文字的特点。
回复 使用道具