楼主: 相濡以沫

臭宝碎记。

韶华一笑间

臭宝碎记。第15天 2014.07.25

今天满半月咯。还有半个月我就满月了,时间过的好像很慢又很快。送一个连图给 姨姨们。
臭宝:小黑,今天我好开心哦。
小黑:为什么这么高兴呢?
臭宝:你过来,我告诉你
小黑:就这样说不行么
臭宝:因为我满半月啦,你就赶紧过来让我亲一口吧。

臭妈以前做的小黑兔,拿来给我当玩具,当然臭妈没有真的让我亲哦,当当我这把小黑拉过来了,臭妈就拿远了。最后一个图是因为我的衣服都湿答答的,臭妈想给我换衣服,刚脱好我就不答应了,只管要吃的,臭妈就拿来这布给我围起来当长裙穿了,奶奶说穿的跟日本婆子一样。臭妈之前买了好一些这样的布,话说是准备给我做几件小衣服的,最后还没做就先成了我的盖被了,估计是穿不到臭妈做的衣服了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

莫问四书意

真好,真乖
出生都快八斤重了,肯定是个非常健康的乖宝宝了

小孩子需要安静的环境保证睡眠,臭 ...
漫天飞舞 发表于 2014-7-24 13:57

嗯,他睡的时候我很多时候也睡,好像休息的还没真好过,以前经常是通宵通宵的看电视剧。
回复 使用道具

莫问四书意

还没出月子,应该少亲近电视电脑手机啥的。
说来也好笑,我那时月子里也是如你一般盛夏,整整在房里躺了一 ...
梦中 发表于 2014-7-24 20:12

夏天坐月子没空调真可怕。想想汗阿什么的,满身痱子,说病不是病,可是让人浑身不舒服
我现在也是想着让他好好过这个夏天呢,别热出痱子,红屁股什么的
回复 使用道具

畅意三江水

夏天坐月子没空调真可怕。想想汗阿什么的,满身痱子,说病不是病,可是让人浑身不舒服
我现在也 ...
臭妈 发表于 2014-7-25 16:08

尿尿了粑粑了清洗后让光屁屁十来分钟透透气。。。
     。
回复 使用道具

畅意三江水

不知道应该不是酒窝吧,我一直说是因为脸胖,哈哈
丈母娘亲呐亲吧
臭妈 发表于 2014-7-24 12:07

我家这开始人家都说有俩酒窝,我不信,非得说是胖的缘故。后来发现还真是酒窝。{:1_584:}
说说起来么原来娃爹有,真不好意思,我从没仔细看他那张老脸。{:1_683:}
     。
回复 使用道具

今天满半月咯。还有半个月我就满月了,时间过的好像很慢又很快。送一个连图给 姨姨们。
臭宝:小黑,今 ...
臭宝 发表于 2014-7-25 15:53

这臭宝才15天就显精灵样,讨人喜欢
回复 使用道具

畅意三江水

我就爱看你这认真的样,孩子的每声哭闹都能找的到原因的,带孩子大人要有足够的耐心,不喜欢用难带来说孩子的人。没有天生会养孩子的,靠自己不停地学习和有共同语言的人交流。
     。
回复 使用道具

畅意三江水

宝贝的预产期是7月1日,但是宝贝迟迟没有到来。7月7日的时候妈妈来到了医院,准备住院观察,让宝宝来到这个 ...
相濡以沫 发表于 2014-7-20 15:32

看到这些字真的很亲切,一下子让我想到当时我家宝宝出生时候的日子里。
我家宝宝是个很会掐指一算的人,预产期当天大早上就破水了,到了医院人家还没上班,我就只好拖着笨重的身体等待中。
终于挨到医生上班,又让下楼挂号又让去交费的,对我置之不理。
因为我没有半点疼痛的感觉,只是羊水先破了。

折腾到下午一点多了才开始有疼的感觉,那种感觉真的是快要疼死了。
当医生说开全了的时候,忽然间疼痛感一下子就没有了,真的好奇怪的。
惹得和我一起上分娩床的女人一个劲问我:姐,真的一点都不疼了吗?
我说,嗯,奇怪一点都不疼了。
结果她就一个劲的念道自己什么时候才能开全不疼了。

我也是正常生产的,宝宝当时出生时六斤六两,大小刚刚好。
在此祝福相濡以沫的宝宝健康成长。
回复 使用道具

畅意三江水

还没出月子,应该少亲近电视电脑手机啥的。
说来也好笑,我那时月子里也是如你一般盛夏,整整在房里躺了一 ...
梦中 发表于 2014-7-24 20:12

我也是八月份坐月子的,还好半个月的时候我妈妈让我简单冲了个澡,舒服了许多。
回复 使用道具

畅意三江水

还好,你那有人可陪产,我这不让家属进。呵,我看到一医生的媳妇生孩子,这医生和产妇的妈妈都进去了,对此 ...
葵。 发表于 2014-7-21 06:57

我那会儿正好赶上三姨在那个医院医务室,所以我生宝宝的时候有三姨一直陪着,经历了四个小时就生完了。
回复 使用道具