楼主: 六六

[活动] 【同图&圣诞】我会想你,在漫漫长路的每一步(更新圣诞3)

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2014-12-12 21:35
艾玛,给偶也换一台吧

嫩表跟老弱病残比{:1_576:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六 发表于 2014-12-12 21:43
嫩表跟老弱病残比

偶这也好多年了,都米换过

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
圣诞动态图,很漂亮,一种渴望的眼神在疼惜的情绪里一路蔓延过来,就像搭讪问问,要啥,要啥给啥,除了钱{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2014-12-12 21:45
偶这也好多年了,都米换过

那赶紧换,卡的难受
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2014-12-12 23:18
圣诞动态图,很漂亮,一种渴望的眼神在疼惜的情绪里一路蔓延过来,就像搭讪问问,要啥,要啥给啥,除了钱{: ...

嫩就是那人一样,要啥,要啥没啥,要命一条{:085:}
回复 使用道具

六六 发表于 2014-12-14 19:43
那赶紧换,卡的难受

哈哈,我上九月还很快

回复 使用道具

六锦彩缎
糊涂仙儿 发表于 2014-12-14 19:49
哈哈,我上九月还很快

我也是系统该换了,一直拖着,加上内存小,主板老,配个内存要好几百,不如买新电脑
回复 使用道具

六六 发表于 2014-12-14 19:52
我也是系统该换了,一直拖着,加上内存小,主板老,配个内存要好几百,不如买新电脑

那是该换,我这先凑合用吧,装修房子,好多的事。嘿嘿
偶好象以前也会添动画,现在忘记了{:1_683:}

回复 使用道具

六锦彩缎
糊涂仙儿 发表于 2014-12-14 20:02
那是该换,我这先凑合用吧,装修房子,好多的事。嘿嘿
偶好象以前也会添动画,现在忘记了

你看与不看,教程就在哪里{:lol:}
回复 使用道具

六六 发表于 2014-12-14 20:18
你看与不看,教程就在哪里

哈哈,等我闲了,肯定看,艾玛,我发现,我有太多的事情需要闲了再做{:1_683:}

回复 使用道具