楼主: 素小心

[活动] 【签名买卖】出售圣诞签三套(已售完)

有为九子能

水 妹
素小心 发表于 2014-12-16 14:34
你问好了,这个签是不是被你买下了,回头铃儿哭了跟你要

{:1_525:} 艾玛   前面还有一个    {:116:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2014-12-16 14:33
艾玛,声哥,第一套好像被铃儿预定了,

不在银行开户银子都给你转不过去 {:1_491:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

清梦 发表于 2014-12-16 14:36
艾玛   前面还有一个

破妹你也去银行开户去{:1_406:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素小心 发表于 2014-12-16 14:34
你问好了,这个签是不是被你买下了,回头铃儿哭了跟你要

啊?不是我付款了吗?那要是玲儿姐姐喜欢拿就送她吧,她也该换换衣服了,要是不是她自己要,那就跟她争抢{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
聆听雨声 发表于 2014-12-16 14:37
破妹你也去银行开户去

{:085:} 好  这就来
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2014-12-16 13:56
艾玛,真滴吗?我都付给菲菲了,没发现啥双倍滴事情呀,咋会这样呢?

不知道,貌似清梦多付给我双倍了,一会我还要退还给她,不过她说是因为卡,以为钱没汇出,所以多点了一次
回复 使用道具

六六 发表于 2014-12-16 14:55
不知道,貌似清梦多付给我双倍了,一会我还要退还给她,不过她说是因为卡,以为钱没汇出,所以多点了一次

还是不行呀,刚才看到清欢退给偶时还是出现两个纪录。。。。
回复 使用道具

天呀,一眨眼的功夫,有这么多人来抢呀,最后这三套都是谁的呀。。。没法一一细看回复了,还请素妞你定一下
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
lina 发表于 2014-12-16 15:12
还是不行呀,刚才看到清欢退给偶时还是出现两个纪录。。。。

晕人的,从银行走的还是从积分走的?
回复 使用道具

六六 发表于 2014-12-16 15:19
晕人的,从银行走的还是从积分走的?

你看偶刚发的声明,便明了。。。
回复 使用道具