楼主: 京城雪

[祝福] 难产的生日祝福:小湖,六六,爱爱,清欢生日快乐

京城雪 发表于 2016-5-5 17:18
红军有摸头的吗 ?都拍肩膀

不是都摸着头说,你这个小鬼{:1_1055:}
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
收礼来迟了,谢谢小雪糕{:1_518:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
湖心倚照 发表于 2016-5-27 20:32
收礼来迟了,谢谢小雪糕

也太迟了啊,前段油坊活动,我还说小湖红颜也不来,素心说你玩江湖杀红眼了,是吗 ?{:035:}
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
京城雪 发表于 2016-5-27 20:37
也太迟了啊,前段油坊活动,我还说小湖红颜也不来,素心说你玩江湖杀红眼了,是吗 ?

我已经好久好久没有拿刀杀人了,风云也玩的少了,大多时候是混场子,电脑也很少开

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
看了一下空间的记录,最近一次拿刀是一月份,再往上推是去年八九月份。剑也拿了两次,是三月和十一月,蛋也拿过两三次。说起来,还是最喜欢剑侠的身份,就是现在,也没精力分析,所以宁可抱个蛋等烟花,不过每次抱蛋都臭了,以后我还是老老实实当游侠混场吧

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
每每回忆起来,我最疯狂的日子,还是三月那一场江湖,和你吃醋爬墙,和素小心比斗恩爱,结束之后,坐在去北京的火车上,感觉精疲力尽。后来入了风云,再努力,也达不到那场江湖那么竭尽全力的拼命演绎了。所有最美好的回忆,都给了九月,风云,一场又一场的厮杀,情谊固然有,却总觉得自己是一个过客,唯有九月,才是家园,累了就回来歇歇。

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具