楼主: 京城雪

[生日祝福《摄影》] 拍摄蝴蝶+分析,送临窗读雨生日快乐

如歌的行板
秋色玉影 发表于 2016-7-25 08:31
写的还真逗 读雨还行天的故事看明白了

嗯嗯,我也笑得见牙不见眼的了... {:1_1044:}

小雪分析的确实头头是道,就是有80%不大靠谱... {:104:}

不过当故事看确实特好看,哈哈...
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
临窗读雨 发表于 2016-7-24 21:11
我基本上心无旁骛...  

必须打招呼啊,而且还要很经常,不然等你生日时我不送好东西给你... {: ...

读雨姐姐只旁骛心里的那个他。

礼物沉甸甸的金锭和轻飘飘的棉花都是好东西呗。只要能看见读雨一准会打招呼的{:035:}

回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2016-7-24 21:12
想起《两只蝴蝶》的歌词,给你当背景蛮合适...

太合适不过了,完美{:035:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2016-7-24 21:13
这好像是九月人对我中肯的评价之一...

看来优点是有目共睹的{:035:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2016-7-24 21:14
小雪很关注票房吗?我压根不知道票房在哪儿...

当然关注啊,特别是费老鼻子劲儿写的文字也好,拍的摄影也好,画的画也好,唱的歌也好,没有票房那就是被嘲笑的意思,这自尊心哪受的了啊,所以就不发帖子最保险啊,

读雨姐姐象你们这样成双成对的,那就不愁没票房了,再怎么着也有个人在左右前后的举牌子助威啊。

{:035:}
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2016-7-25 08:27
都说伤感出诗人,贫穷出作家,我这整天吃饱喝足的就只想睡觉了。
我就是最后一个,睡多少都是迷迷糊糊的一 ...

睡觉不能太多,够10小时就可以了,睡的越多越困{:035:}
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2016-7-25 08:31
写的还真逗 读雨还行天的故事看明白了

他们的故事我是我跟踪抓拍分析加联想攒出来的,而且还特符合。说明我多灵光啊{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

看那一盘子的蝴蝶 真纳闷呢 咋招呼来的 哈 原来 也吃货呢 小雪糕的分析 头头是道的 有趣 跟祝雨儿 快乐 雨儿行天 幸福
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2016-7-25 12:09
嗯嗯,我也笑得见牙不见眼的了...  

小雪分析的确实头头是道,就是有80%不大靠谱... {:104: ...

就跟现代作家编排古代故事一样,虽然知道有很多地方不太靠谱,但是脉络,走向,抛物线都吻合,大家看了认可,那就成了范本{:035:}
回复 使用道具

那谁 发表于 2016-7-25 16:56
看那一盘子的蝴蝶 真纳闷呢 咋招呼来的 哈 原来 也吃货呢 小雪糕的分析 头头是道的 有趣 跟祝雨儿 快乐 雨 ...

你求分析吗?我谁都可以分析,我是分析专家{:048:}
回复 使用道具