楼主: 素心

【群英汇总结】—遇见你,我有多惊喜。我是令狐冲

素心 发表于 2017-9-4 16:04
艾玛,今天咱俩走哪抱哪,就是不分开,哈哈哈

{:1_1284:}我晕,,你的确不是一般的强大,太逗了,,我先忙下工作去,,素版继续开心吧~~
回复 使用道具

素心 发表于 2017-9-4 15:43
两个败败,精彩的,我现在都眩晕,哈啊哈

哈哈哈,我自己都三百六十度无死角的懵
回复 使用道具

甘首五朝臣

素心 发表于 2017-9-4 15:31
哈哈哈,猫爷,过来素爷抱抱,我是很久才发现猫爷的,不过,你的精彩却一直萦绕在冲哥的心头哇,你辩论的 ...

说起来,你就对文字敏感,对几个爷敏感,猫爷那个动画一出来,她就捂不住马甲了,她还发翻唱,和我一样痴痴呆呆的,艾玛,
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:1_567:}冲哥每一场都精彩,自带光芒炫晕全场,当然啦,马甲也就天然自焚了
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2017-9-4 16:04
我晕,,你的确不是一般的强大,太逗了,,我先忙下工作去,,素版继续开心吧~~

嗯,去忙吧,回见哈妞
回复 使用道具

香染 发表于 2017-9-4 16:05
哈哈哈,我自己都三百六十度无死角的懵

真的,要是没有东方蛋蛋,我们俩还不至于笑的没人形,这个鬼,稀罕死朕了,哈哈哈
回复 使用道具

JH-香香公主 发表于 2017-9-4 16:11
说起来,你就对文字敏感,对几个爷敏感,猫爷那个动画一出来,她就捂不住马甲了,她还发翻唱,和我一样痴 ...

你知道我马甲盲绝对不是一天半天的,我玩起来,就根本不看人,就看谁好玩,哈哈哈
回复 使用道具

JH-香香公主 发表于 2017-9-4 16:13
冲哥每一场都精彩,自带光芒炫晕全场,当然啦,马甲也就天然自焚了

哈啊哈哈,臭丫头,你这么形容,我咋这么想笑趴呢,哈哈哈,你这形象,我虽然不是第一次见,再见还是那么的惊艳,你不冷哇,哈哈哈
回复 使用道具

素心 发表于 2017-9-4 16:15
真的,要是没有东方蛋蛋,我们俩还不至于笑的没人形,这个鬼,稀罕死朕了,哈哈哈

你都不知道那天晚上她冲上来的时候,我都差点以为自己梦游了,我刚跟六六申请的衣服  一毛一样的她穿上来了懂不{:1_1254:}
回复 使用道具

香染 发表于 2017-9-4 16:26
你都不知道那天晚上她冲上来的时候,我都差点以为自己梦游了,我刚跟六六申请的衣服  一毛一样的她穿上来 ...

哈哈哈,估计这丫头以为你是我吧,总有她的出其不意
回复 使用道具