楼主: 糊涂仙儿

【素年锦行】2018, 我在。

糊涂仙儿 发表于 2018-1-15 19:54
生活有再多的磨难,只要人在,就是最好,抱抱,彼此微笑

只要人在,就是最好。。

——说的真好,读着读着,就眼窝热热的了。。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
鹿儿 发表于 2018-1-15 19:59
只要人在,就是最好。。

——说的真好,读着读着,就眼窝热热的了。。

开心点,在乎的人怎么的都会相互关注着。
同名新一年多些微笑,多些开心

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

一天都泡在坛子里,因着心底的那条线
真的是久不和人交集,沟通不会,文字不会,却又迷糊的想说些什么
说什么呢,懂的会懂
很多时候觉得自己就像小丑,扮鬼脸,舞蹈,尴尬的只是自己
看着矛盾的自己,唯有苦笑而已
今天,洗洗睡吧

回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2018-1-15 20:30
真的是久不和人交集,沟通不会,文字不会,却又迷糊的想说些什么
说 ...

咋又这想法,我们都是实实在在生活中的个体,不同性格脾气存在,假如都一个款式,那不成智能机器人了哈。

没有谁比谁傻,也没有谁比谁呆。
回复 使用道具

说 ...

转了一会,再来春风化雨几句{:1_1284:}

人啥是成熟啦,就是不在意别人的眼光了,自己在别人眼里是啥样,也就是说别人怎么看。那是别人的事呢,而自己要做的是做好自己,其他,管他呢。
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2018-1-14 12:55
沙发留给自己,愿新一年一切美好
愿自己笑颜如花,愿你身心愉悦
愿陪伴一直在{:1_10 ...

开开心心就好了。爱你6宝
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
要说傻,还有谁能比得过我,傻人有傻福,傻乐呗{:035:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

说 ...

仙儿{:1_1292:}
做好自己便是。真的!
回复 使用道具

点津 发表于 2018-1-15 20:50
咋又这想法,我们都是实实在在生活中的个体,不同性格脾气存在,假如都一个款式,那不成智能机器人了哈。 ...

好吧,我就是矫情的想被安慰安慰哈,纠结的情绪也就一下下,满血复活{:1_1199:}

回复 使用道具

点津 发表于 2018-1-15 21:11
转了一会,再来春风化雨几句

人啥是成熟啦,就是不在意别人的眼光了,自己在别人眼里是啥样 ...

哈哈,可我不是啊,还是很在意一些人的眼光和想法的。{:1_1211:}

回复 使用道具