楼主: 临窗读雨

[坛庆文字] 〖唱响九月,以一当五〗过往皆为序章 愿所有美好如期而至

有为九子能

赶巧!接读雨宝地送上祝福,也祝福读雨多多保重身体

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2020-3-15 16:56
你还给我起过泥称?快告诉我,我看看好听不

想破头也没想起来,真的真的,凡正就是小啥儿的,那个啥是啥,忘记了...{:1_1342:}

但记得是在一次版聊时即兴的,聊得挺热闹,昵称可好听了...{:1_1345:}
回复 使用道具

如歌的行板
京城雪 发表于 2020-3-15 16:58
那你在那卧鼠屁股上再画个打针的针筒不就好了吗,给它打针了,会站起来了

哈哈,这招儿很小雪,但可是,我没有你那么齐全的道具哇... (捶地笑)
回复 使用道具

如歌的行板
北极鹰 发表于 2020-3-15 17:00
大鹰,大气,霸气。

嗯嗯嗯,眼神犀利,搏击长空。

脑补大鹰现实形象中... {:1_1345:}
回复 使用道具

如歌的行板
卡萨布兰卡 发表于 2020-3-15 17:02
捐款,捐助物资,我们都在用自己的方式表达着心意,每每看到头条那感人的事迹,禁不住泪目!

近几天看到更多的是迎接侨胞回国,那场景同样泪目。

还有中国驰援海外,尤其听到在罗马上空响起《义勇军进行曲》的时候,不觉动容...
回复 使用道具

如歌的行板
卡萨布兰卡 发表于 2020-3-15 17:03
此生不悔入华夏,应该是此刻国人共同的心声了!

自豪感油然而生...
回复 使用道具

如歌的行板
卡萨布兰卡 发表于 2020-3-15 17:04
心中有光!无畏!所有的美好都会如期而至!

唯善唯爱,存信存真。

遥握...
回复 使用道具

如歌的行板
卡萨布兰卡 发表于 2020-3-15 17:06
果然是豪华贴,以一当五!好久不见,读雨的帖子还是依旧,图,文,音乐,沁入人心

卡卡一定是仔细阅读过了,感动,感谢,祝福... {:1_1343:}
回复 使用道具

如歌的行板
lina 发表于 2020-3-15 17:47
一如既往的豪华大礼,感谢,感恩~读雨,好久不见

是呢,好久不见,看到玲和大家都安好着,真好... {:1_1343:}
回复 使用道具

如歌的行板
浅笑依然 发表于 2020-3-15 17:55
这段时间忙着看花买花,商场各种买买买,还有追剧,还真没什么时间关心网络,当然也没什么兴趣关心。。。
...

依然依然,我们有好久没见了,看到你是真的欣喜...

这段留言我从头到尾看了两遍,看你买买买,看你追剧,看你抱着狗狗田园春色的模样。
仿佛我就在你身旁一般,都能嗅到你忙里忙外的生活气息...

就喜欢读你的絮叨,可亲可爱的真性情,特别好。

不瞒你,一边回复着,眼眶竟热了起来。
被你惦记的感觉真好,知道你安好着真好。

嗯嗯我们都要安康,还有我们的家人...
抱抱...{:1_1343:}
回复 使用道具