楼主: 素心

【微笑向暖,安之若素】素心的2014

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2014-12-31 21:09
下午的时候看到你这举着的青苹果,笑了一下。多青春向上的啊。
偶不去羡慕,自我赶脚良好就行。
最近着 ...

{:035:} 嗯,我这签名的寓意:不要拿着青苹果勾引我,我嫌弃青涩,哈哈~就是觉得挺好
嗯,随心所欲,也是一种境界
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
冷月清辉 发表于 2014-12-31 21:11
仙儿,元旦快乐,新年开心。

恩,姐姐新一年开心如意

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

素小心 发表于 2014-12-31 21:12
嗯,我这签名的寓意:不要拿着青苹果勾引我,我嫌弃青涩,哈哈~就是觉得挺好
嗯,随心所欲,也 ...

哈哈,这就是理解不同,青春向上,神采飞扬的赶脚

{:1_541:}

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2014-12-31 21:15
哈哈,这就是理解不同,青春向上,神采飞扬的赶脚

哈哈,我最能曲意歪解,与我在一起久了,其实,蛮讨人嫌滴,{:048:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2014-12-31 21:18
哈哈,我最能曲意歪解,与我在一起久了,其实,蛮讨人嫌滴,

我理解我的,你赶脚你的,混搭的赶脚更不错嘛

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2014-12-31 21:19
我理解我的,你赶脚你的,混搭的赶脚更不错嘛

{:035:} 还是你赶脚滴更美好些,我随你好了。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
2014最后一帖留嫩这里,2015好运带给嫩,新年快乐妞{:105:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2014-12-31 21:39
2014最后一帖留嫩这里,2015好运带给嫩,新年快乐妞

六爷这祝福,素爷收了,最喜欢听好运这样的祝福词,六爷2015也要好运顺意安康哈。
回复 使用道具

素小心 发表于 2014-12-31 21:21
还是你赶脚滴更美好些,我随你好了。

恩啊,哈哈,偶准备窝被窝里陪你哈

回复 使用道具

六六 发表于 2014-12-31 21:39
2014最后一帖留嫩这里,2015好运带给嫩,新年快乐妞

六宝,新一年开心,顺意,顺便向你绣下偶的新年衣衣{:1_541:}

回复 使用道具