楼主: 素心

【微笑向暖,安之若素】素心的2014

有为九子能

青丘九尾狐
庆幸相逢。感恩懂得。祝福安好,如此。无它。
独闯江湖,随性自由,不迁就谁,也不委屈自己
回复 使用道具

有为九子能

青丘九尾狐

对于网络。不求一路同行到终点。

相遇的路途。一路的同行的风景已经足够回忆一生。

人生有得有失,瞬间释然得到过,珍惜过就是人生最美,

偶尔流浪于九月,于你九月相逢

若干年后,蓦然回首时,尽管一海苍茫,

我相信,我们在时光的彼岸,依然能够在每个晨晨昏昏中,守着这份纯真。

喜欢随性的行走,喜欢用心的歌唱。不会人云亦云,随波逐流。

这几年,到过很多地方,欣赏过很多风景,也目睹了很多故事,经历了人生中的一次次重逢与离别,感受着更深更真的亲情与友爱。

其中,有错过,有期待,有遗憾,有庆幸。面对沉甸甸的人生,体会着真爱,感受着珍惜。

喜欢两种人,一种是童心未泯的人他们用清纯的心看世界,世界处处是童话,一切皆可能。

一种是过尽千帆的人,用睿智的心看世界,人生处处是风景,一切皆可容。

评分

独闯江湖,随性自由,不迁就谁,也不委屈自己
回复 使用道具

能识八方语

素小心,元旦快乐
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

能识八方语

素小心 发表于 2014-12-30 20:46
把自我感觉良好的情绪留在这里,出去这个楼,请继续保持你的低调奢华有内涵,哈哈

哥是熊猫,你说能咋样。{:104:}
回复 使用道具

能识八方语

素丫,新年快乐,又大一岁。
回复 使用道具

能识八方语

嘿,新年快乐啦。

你叔就喜欢自恋。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
丫头. 发表于 2014-12-31 23:06
2014.错过了许多精彩。幸亏搭上了末班车。有幸相逢。相遇。

能够相遇,就已经很满足。错过滴,就当我们之间的一段留白。元旦快乐。丫头。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
丫头. 发表于 2014-12-31 23:08
2015,新年伊始,携一缕阳光,与温暖同行。

嗯,这样的同行,是我乐意滴,呵呵
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
丫头. 发表于 2014-12-31 23:12
对于网络。不求一路同行到终点。

相遇的路途。一路的同行的风景已经足够回忆一生。

我是把两种人,综合起来去做,所以,我是一个很完美的人,哈哈...原谅我如此自恋吧{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
水瓶 发表于 2015-1-1 00:26
素小心,元旦快乐

小湖,新年如意哈。
回复 使用道具