楼主: 临窗读雨

【闲窗细语】晨妆淡如雪 小袖暗盈香榭

这帖子是暑假发的,想想自己那会儿没怎么上坛,多亏现在行天顶上来,俺才发现藏着读雨MM的写真。好年轻,靓丽,有气质,像明星,不,赛明星。可惜拼图有点模糊,等着看你夏威夷的PP啦。
回复 使用道具

如歌的行板
这帖子是暑假发的,想想自己那会儿没怎么上坛,多亏现在行天顶上来,俺才发现藏着读雨MM的写真。好年轻,靓 ...
轻舞指尖 发表于 2010-9-30 13:36

都说好年轻,我想,之所以看过写真后感觉年轻,大概都是曾经以字取人惹的祸...{:1_439:}

了解读雨的人说读雨是早熟的赤子,还有人说读雨有颗60后的心...{:lol:}

这也说明了一个不争的事实,有时候,对某些人,是不能以貌取人的:)

况且,其实读雨也不年轻了,我们家人都面少...{:1_406:}

夏威夷的背影读雨在生日那天有发过,我见有个人说:看着背影我突然更想把那个肩膀扳过来。

不知有几个人看到了,更不知有谁下载了,哈。
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
一直以来对长像如何都没有特殊的想法,美女看的太多了,也许是视觉疲劳,俺更喜欢的是文字里的美丽!
回复 使用道具

有为九子能

天!看照片!就5分钟时间啊!
儿子默英语了,急着用电脑啊  呵呵
回复 使用道具

有为九子能

许晴!黑色款式衣服,无袖!我也有,不是这个颜色。老公买的。。。。风靡一时!呵呵
回复 使用道具

如歌的行板
天!看照片!就5分钟时间啊!
儿子默英语了,急着用电脑啊  呵呵
九月小狐 发表于 2010-10-6 10:34

总之小狐是看过了,进来的朋友也都看过了。

照片放在这里有5个月了,决定删除,解锁...{:1_439:}

之所以没有选择去相册,就是想留给自己一点自主权...{:1_406:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
在哪呢?算了,不看了。太婆如此美丽,仰视吧!
回复 使用道具

莫问四书意

好美的文字{:131:}
回复 使用道具

莫问四书意

{:116:}俺来晚了,不过,俺就当雨那头像是真身了。
回复 使用道具

如歌的行板
俺来晚了,不过,俺就当雨那头像是真身了。
水边的阿丽狄娜 发表于 2010-10-10 22:39

怎么看都像是谁的小背心儿,只是不知到底是谁的...{:010:}

这头像与我有些相像的,就当是我也行...{:lol:}
回复 使用道具