楼主: 临窗读雨

俄勒岗小径

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嗨嗨,把俺妹妹拐走了,当哥的找你算账了哈!{:025:}
警告一句:下次别拍的这么好,好吧~{:099:}
回复 使用道具

回复  素心

哈 我就是跟着你逛到这里真的蛮开心
晓晓 发表于 2011-1-4 14:46

跟着我?呵呵,那拿出追风的速度吧~~
回复 使用道具

鲁缟 该用户已被删除
免费出国长见识,真好。
回复 使用道具

胸怀六国志

欣赏
回复 使用道具

如歌的行板
精彩的一组,片片漂亮,文字也好
风木 发表于 2011-1-3 15:29

问好风木,这名字好,谢谢临帖儿赏字...{:131:} {:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
沒有扎实的基本功和敏锐的观察力,是拍不好旅游片的。读雨姑姑的旅游片很耐读,那是里面充盈着一种文化气息。 ...
水月如玉 发表于 2011-1-3 16:08

玉儿又来夸姑姑了...{:1_436:}

不过我倒是非常赞同你,拍旅游片不易,拍好就更难。

较之那些花花草草,我更喜欢看旅游片,因为更具文化内涵,会有更多收获...{:131:}
刚才还在对你师叔夸你呢,对摄影执着的精神与探讨的态度,值得很多人学习,包括姑姑我...{:042:}
回复 使用道具

如歌的行板
有风景、有文化、有美丽的传说,还有精彩的PP,慢慢欣赏
蝶心 发表于 2011-1-3 18:14

问好蝶心,新年好,谢谢临赏...{:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
万恶的美帝国主义,200年的破玩意都保护的那么好。
也谢谢读雨,那几个破玩意也拍的那么好。
还让我们接受了一次爱国主义教育。{:131:}
行摄匆匆 发表于 2011-1-3 18:22

你就逗我乐吧,笑出声,有这么夸人的么?{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
跟你说过多少次不要用这框框啊

人文摄影大师。
老树皮001 发表于 2011-1-3 18:46

这种渐变加反射的框框我还是第一次试用呢,您老只能慢慢适应哈...{:085:}

大师,就不怕我被这顶帽子压趴下...{:067:}
回复 使用道具

如歌的行板
今天真幸福,这么短的时间,已经跟这素素怡然和读雨出了三次国了。很精彩的介绍和图片,特别喜欢1 ...
不虚此行 发表于 2011-1-4 09:30

嗯嗯,幸福其实很简单...{:1_439:}

搜一下摄影版的临窗读雨,可以再幸福幸福...{:lol:}
回复 使用道具