楼主: 夜风

舒云妹妹、夜尘妹妹抓紧回家吃夜宵啦

可吟七步诗

俺知道那个菜是凉拌黄瓜 ,不过俺在打油,云丫头在做衣,为了咱这九月大家庭辛苦着呢{:1_542: ...
轻轻风 发表于 2011-4-27 22:16

哦,冤枉轻风哥哥啦----其实云儿丫头早早就候着了----倒是尘跑出去偷玩,迟迟未归---这破尘得好好的批评教育-----不过这俩天尘已是很乖的了{:1_406:}
回复 使用道具

有为九子能

报告轻风哥哥,俺家哥哥是了解行情的,唉,都怪那菜农事件-----
夜尘 发表于 2011-4-27 22:20

把他气糊涂了是吧,得帮帮他缓过神来{:133:}
回复 使用道具

有为九子能

哦,冤枉轻风哥哥啦----其实云儿丫头早早就候着了----倒是尘跑出去偷玩,迟迟未归---这破尘得好好 ...
夜尘 发表于 2011-4-27 22:25

呵呵,俺没事,只是饿着他们主仆二人了{:1_406:}
回复 使用道具

可吟七步诗

把他气糊涂了是吧,得帮帮他缓过神来
轻轻风 发表于 2011-4-27 22:28

下次让他继续统一价格---盘盘七百五{:1_406:}
回复 使用道具

可吟七步诗

呵呵,俺没事,只是饿着他们主仆二人了
轻轻风 发表于 2011-4-27 22:31

你别担心 ,他们啊不会饿着呢----两主仆早早就在忆吹箫了{:1_406:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
男人下厨房,绝对新时尚,俺支持你。。。
素手舞红尘 发表于 2011-4-25 20:18

以后还是要跟素素学几手的哈~~~
回复 使用道具

不管部管理
以后得经常去夜风兄那蹭饭去
一支红杏 发表于 2011-4-26 11:00

没问题,俺就是不能保证好吃哈~{:lol:}
回复 使用道具

不管部管理
夜风也会烧菜呀?

刀工还不错呢,那小菜码的,跟你写的那些诗似的...
临窗读雨 发表于 2011-4-26 12:35

费老劲啦~{:lol:}
回复 使用道具

不管部管理
这家伙也太不够意思了,整这么多的菜,也不叫老哥来喝两杯,真是见什么忘什么
轻轻风 发表于 2011-4-27 10:17

咱弟俩就喝酒好了,要啥菜啊~{:lol:}
回复 使用道具

不管部管理
咋回事,你家开饭馆的啊,怎么啥菜都是7块五啊,亏大了多
轻轻风 发表于 2011-4-27 10:19

忘注明啦,英镑啊~{:1_538:}
回复 使用道具