楼主: 品香斋

【故事接龙武侠版】江湖路,波澜叠起,绝壁青天,两情相恋

这接的不好,这样接不是否定了前面一切了嘛, 关道明必须是男儿身
念风 发表于 2011-7-30 17:13

呵`!~!关道明本来就是女儿身,而死去的关武却是她的最爱,,,,{:1_406:}

波澜叠起了吧`!~!~再一次把故事引入了一个全新的开端........
回复 使用道具

畅意三江水

到底怎么接啊!乱了头绪
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
什么妻子和儿子,这些全是念风跟关武为了隐秘身份而特意假扮的~就是为了不引起江湖中人的猜疑,而把 ...
品香斋 发表于 2011-7-30 17:11

啊呀,拉拉,俺不是没参加七夕化妆舞会嘛,俺咋进入江湖了为
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
到底怎么接啊!乱了头绪
寄瑶MM 发表于 2011-7-30 17:16

品香接的那段略过{:060:}
回复 使用道具

畅意三江水

我看品香整理个故事大刚吧!大家围绕这个故事大刚来写,也不至于跑题。
回复 使用道具

品香接的那段略过
念风 发表于 2011-7-30 17:17

你呢~!就别不好意思啦`!我接的这一段,绝对是出人意料之外,细细一想还是在情理之中!

所以关道明,叫念风,也只是一时顺手粘来的名子,把你写进去,也只是多这个人名罢了,没事,,,,叫念风很不错的~!{:1_406:}
回复 使用道具

品香接的那段略过
念风 发表于 2011-7-30 17:17

同意略过,等我来接
回复 使用道具

同意略过,等我来接
卡萨布兰卡 发表于 2011-7-30 17:23

哈哈~!别傻了,你想想,关道明原来是女儿身,还用的着清理现场吗?哈哈~~~`~!{:1_406:}
回复 使用道具

雨婷MM一下写出这么多人,我不知道怎么接了,品竟然写关道明是女子,那以前所有的不是全部推翻了吗?貌似也太乱了吧,我还是来点简单的吧,呵呵,我接上一个,接韵文GG的——

寄瑶正在为擒住轻轻风而得意,却不料身后一阵风声传来,寄遥暗叫“不好”,回头一看,屋内的三个人早已飞身而来。原来关道明和梦舒,觅柔早已听到屋外有动静,却一直不露声色,伺机动手。

眼看他们人多,寄瑶知道今天报仇无望,也罢,她凤眼圆睁,恨恨的怒视着关道明,转身离去。

等到关道明赶到,却见轻轻风被点了穴道站在那里,三人把他带回房中。

正所谓踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。关道明正想找冷面书生轻轻风询问爱妻的消息,没想到他自动送上门来。少不得一番询问。

轻轻风就一五一十的把如何救下关道明的妻子,她又被南海老尼带回南海治疗的事情告诉了关道明,听到这里关道明泪如雨下,连连顿足。“爱妻啊,你经历了那么多的磨难,如今生死未卜,而我却沉溺于女儿乡,我愧对于你啊。。。”情急之下,关道明拔刀就想自尽。

“明哥,不要!”梦舒和觅柔双双冲向前去,“明哥”觅柔看到深爱的男人如此痛苦,心底一阵撕裂的疼,“明哥,既然冷面书生说了姐姐去了南海,不如我们去南海一探究竟”梦舒也在一旁点头称是

评分

回复 使用道具

畅意三江水

关道明竟是女儿身,妻子女儿,咋回事呢?
回复 使用道具