楼主: 星空间

[翻唱] 【东北人都是活雷锋】学唱:星星、原唱:雪村(后缀家乡方言)

有为九子能

梦宝,额挺你啊
六六 发表于 2011-11-26 11:20

录好了,结果保存是出现错误,唱了一个早上都白唱了{:soso_e118:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
录好了,结果保存是出现错误,唱了一个早上都白唱了{:soso_e118:}
梦依然 发表于 2011-11-26 11:24

宝,出现这个情况,嫩可以尝试保存在另一个磁盘里,和之前保存的不要放一起
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

嫩千万别灰心哦,可以再尝试一下,你会觉得比上一次唱的顺溜多了
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
星星,嫩如果不PK这首歌真太可惜

嫩滴东北味比谁都纯正,哈哈,纯东北爷们儿吗
六六 发表于 2011-11-26 11:16

六啊 嫩米有仔细听额的后缀 是方言呢~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
还好嫩有参加PK,献花了哇{:soso_e163:}
六六 发表于 2011-11-26 11:17

谢谢六六给大家带来了那么多的笑声跟快乐~~~~~~~
回复 使用道具

有为九子能

宝,出现这个情况,嫩可以尝试保存在另一个磁盘里,和之前保存的不要放一起
六六 发表于 2011-11-26 11:26

吃晚饭再试试{:soso_e150:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
唱不好呢。
飞天筋斗娃 发表于 2011-11-26 11:23

其实在这里玩呢 主要是开开心心的 释放些压力 认识些朋友 唱歌的好坏只在其次,无论你唱得好还是差一些,都米有问题,即使不唱,只是来听听歌、说说话,高高兴兴就好!
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球

梦儿啊 介就叫做好事儿多磨 继续哈~~~~~~
回复 使用道具

有为九子能

梦儿啊 介就叫做好事儿多磨 继续哈~~~~~~
星空间 发表于 2011-11-26 11:35

晕,俺唱的都没激情了{:soso_e140:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
晕,俺唱的都没激情了{:soso_e140:}
梦依然 发表于 2011-11-26 11:39

呵呵呵呵 休息休息 吃好饭睡一觉 相信你再唱的时候 就不会再后悔把刚才唱的都丢掉的了~
回复 使用道具