楼主: 鹿儿

[活动] 【首届时尚美衣活动】002号-2 回眸。寂静欢喜 男生签

有人拍木?
ailsa 发表于 2012-1-7 16:44

不知呢,没人拍,自己就留着压箱底。{:lol:}
回复 使用道具

说的对,先下手为强,管它有钱木钱,先穿上再说
柳色青青 发表于 2012-1-7 17:09

估计会被六领导给当众扒下来哒。。{:035:}
回复 使用道具

额每每听大家说PS的时候,是额最那啥的时候,因为额不会那玩意儿,哈哈,说出来别人都觉得诧异
六六 发表于 2012-1-7 18:43

不用别人,我现在就如灌了二锅头一样晕忽。。{:lol:}
回复 使用道具

他不敢穿着变形金刚出来啦
卡萨布兰卡 发表于 2012-1-8 01:50

卡卡这身衣衣,真好看。{:003:}
回复 使用道具

这套yy做的真漂亮
花影 发表于 2012-1-8 19:09

谢谢影赞{:shy:}
回复 使用道具

第一眼就看见这个签  太喜欢了
虚位以待 发表于 2012-1-8 19:15

我第一眼看见,也喜欢得不得了。。{:035:}
回复 使用道具

鹿儿美女 这个我拍下好不好 要多少钱  你说 我拼小命挣去
虚位以待 发表于 2012-1-8 19:16

谁拍都可以,多少钱,我说着不算哈,要等拍签那天管理人员定。
    还有,还有,别叫我美女,不好使的,我没权利给你开后门哈。{:035:}
回复 使用道具

楼主别生气 我先穿上试试 还真合身 你要不愿意卖给我说声我就脱了
虚位以待 发表于 2012-1-8 19:24

这个,估计你拍不到,你的腰包那点钱只够买顿早点哒,赶紧努力赚钱去。。{:1_519:}
回复 使用道具

俺只要衣衣,不要钱钱,还要鹿皮的那种,嘿!
晋岩村夫 发表于 2012-1-9 15:28

这要求可真够吓人哒,你就不怕穿着鹿皮满大街晃荡,被抓到动物园去?
回复 使用道具

删出也是给你留面子,善解人意你倒是不领情

话说回来了,嫩爱咋样就咋样管偶什么 ...
柳色青青 发表于 2012-1-9 09:14

哈,青青,这人虽然是新来的,但说不定是谁的马甲呢,故意逗闹呢。。
    说说笑笑,才热闹嘛,开心哈。。
回复 使用道具