楼主: 漫天飞舞

写给幸福

是, 死于病症的人,40%是病死的,60%是吓死的。其实病魔也是欺软怕硬的。
漫天飞舞 发表于 2012-2-21 11:01

把你这句话,说给老爸听。
回复 使用道具

有为九子能

吃完了,回来了,没开车,走路走了一身汗。席间听他们谈笑风生,我只是微笑倾听。听他们叫我姐姐,叫我资深美女,我都没什么反应。我知道他是真的喜欢我,所以才会当着那么多人的面儿叫我姐姐,也才会当着那么多人的面儿说我和老谭有什么区别……其实什么都不用说罢,这些孩子们都懂。这样子的我,没觉得苦,反而乐在其中。所以,做什么都图个心里高兴,这就是我们之间的不同。

那谁,每次做什么都那么理直气壮滴,是咋修炼出来滴……偶很是好奇,算了不说他了罢,反正大家都不容易。记得有人说共产党员的官员已经皇帝化了,是不是都是他们这些人给宠出来滴?万分不解,亦不能多说,就这么着吧,他能忍,我也跟着忍吧!

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

吃完了,回来了,没开车,走路走了一身汗。席间听他们谈笑风生,我只是微笑倾听。听他们叫我姐姐,叫我资深 ...
漫天飞舞 发表于 2012-2-22 22:25

呵呵,看来心情不错
资深美女
这帮孩子估计也是高兴了
否则也不会妄加评论的
回复 使用道具

有为九子能

呵呵,看来心情不错
资深美女
这帮孩子估计也是高兴了
否则也不会妄加评论的
水样轻愁 发表于 2012-2-23 06:07

不晓得最近是怎么回事,总是我一个人单枪匹马和一帮孩子一起吃饭。他们席间高谈阔论,我只能吃只能听,好像很多话我都不敢插言。我那会儿的感觉真的就是我老人家真的很老呀!
回复 使用道具

甘首五朝臣

吃完了,回来了,没开车,走路走了一身汗。席间听他们谈笑风生,我只是微笑倾听。听他们叫我姐姐,叫我资深 ...
漫天飞舞 发表于 2012-2-22 22:25

{:1_569:} 最近感觉真的老了,做事啥的一点激情也没有。
回复 使用道具

甘首五朝臣

不晓得最近是怎么回事,总是我一个人单枪匹马和一帮孩子一起吃饭。他们席间高谈阔论,我只能吃只 ...
漫天飞舞 发表于 2012-2-23 08:33

{:1_569:} 感觉隔辈分了。
回复 使用道具

可吟七步诗

不晓得最近是怎么回事,总是我一个人单枪匹马和一帮孩子一起吃饭。他们席间高谈阔论,我只能吃只 ...
漫天飞舞 发表于 2012-2-23 08:33

现在三岁就是一代沟
这时代真是赶上神九的速度了
回复 使用道具

有为九子能

最近感觉真的老了,做事啥的一点激情也没有。
裙角飞扬 发表于 2012-2-23 20:33

我觉得自己是得了自闭症了,好想和人出现了很严重的沟通障碍。看见人什么都不想说,所以和外人一起吃饭对我来说就是一个困难。因为除了吃,我的嘴巴什么也干不了了。昨晚一个男人在饭桌上从头说到尾,嘴巴一刻都没停。我听着都觉得他的嗓子已经开始冒烟了,可他老人家还是一刻都不停歇。最后我赶快吃完就和众人告辞了!
回复 使用道具

有为九子能

上午十点半,总部来的老先生终于飞走了。我也卸下了重重的包袱,长长的叹了口气,整个身子感觉已经快要瘫痪了。

可还有一大堆的表格需要整理。我老人家眼神真的很不济呀,做了半天的表格,在最后保存的时候竟然不知道保存到哪里去了。555555,最后只好再做一遍,一直忙乎到现在才见了点儿眉目。
回复 使用道具

快乐的女人
我觉得自己是得了自闭症了,好想和人出现了很严重的沟通障碍。看见人什么都不想说,所以和外人一 ...
漫天飞舞 发表于 2012-2-24 16:15

我也有,明天因为衣服问题需要找工商解决,打电话给我朋友,她冒一句我跟你沟通都困难,你性子太急了,从不把别人的话听完,我听完放下电话直接找商家了,懒得再找她,下午她又打电话来问,我说解决了,挂了。{:1_569:}
回复 使用道具