楼主: 伽蓝

001[故事接龙]这该死的灵魂,没有悲情,却总是悲伤不止。蓝妞续1510、1512楼更新

黑猫
回复  无敌兔

等着看你接的

越离谱越好玩

我还是太周正了些
伽蓝 发表于 2012-5-27 23:52

{:1_542:}  今天想了一下午,实在无从下手···
回复 使用道具

能识八方语

{:074:},都写这么多了啊,先占楼,再看文
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

可吟七步诗

兔子还是没有搞懂怎么个接法···
无敌兔 发表于 2012-5-28 21:34

好吧  你自己交待一下  你与小狐的故事
小狐是醉影行空的女朋友
围城酒吧  不知道是小狐的 还是醉影行空的

目前没人交待
我有交待  你是水手  每年公休的两个月  喜欢在围城  做调酒师

但是你为啥建议我去见小狐
为啥答应陪我一起去  却又失约
不休去,不歇去。
業識茫茫去,七顛八倒去。
十字街頭鬧浩浩地,聲色裡坐臥去。
三家村裡,盈衢塞路,荆棘叢裡遊戲去;
刀向劍樹,劈腹剜心,镬汤爐炭,皮穿骨爛去。
回复 使用道具

可吟七步诗

,都写这么多了啊,先占楼,再看文
水瓶 发表于 2012-5-28 21:58

水瓶  你是我经理  哈

小彩月光 会不会爱上了酒吧的歌手
而我 与行空的关系  会不会让你仇视或者鄙视
不休去,不歇去。
回复 使用道具

黑猫
好吧  你自己交待一下  你与小狐的故事
小狐是醉影行空的女朋友
围城酒吧  不知道是小狐 ...
伽蓝 发表于 2012-5-28 22:07

{:lol:}  提纲出来了,谢谢蓝!
回复 使用道具

可吟七步诗

提纲出来了,谢谢蓝!
无敌兔 发表于 2012-5-28 22:16

无比期待中
不休去,不歇去。
回复 使用道具

能识八方语

水瓶  你是我经理  哈

小彩月光 会不会爱上了酒吧的歌手
而我 与行空的关系  会不会让你仇视 ...
伽蓝 发表于 2012-5-28 22:14

水瓶还没来得及看完,八过,你与行空的关系水瓶是不会仇视也不会鄙视的
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

黑猫

说起与醉影行空的相识,小狐也觉得莫名其妙。

那是一个春风习习的午后,她与朋友离开出版社以后,一个人提着兜穿着高跟鞋优哉游哉地走在回家的路上,刚要拐过一个路口,突然一辆跑车疾驰而来,小狐心一惊,手里的兜吧嗒掉在地上,里面的东西散落一地。

小狐正呆愣着,一个男子,一个面色沉郁的男子从骤然停下的红色跑车跳下来,满脸不耐地冷冷地扔过一句:咋啦?

小狐一句话也说不出,呆愣愣地站着……

快,走开啊!小狐的耳边突然又飘进一句话,我要开车啊!

啊!小狐这才由呆愣状态清醒过来,忙低头俯身,一样一样地捡拾地上散落的东西!

突然,一只手伸过来,小狐几乎抓住那只手,她困惑地抬起眸子,刚才的男子半蹲着身子,手里紧紧拽着《安妮的宝贝》,一页一页地仔细翻看起来……

小狐是你?男子猛然抬头问道,小狐不由自主地点点头!

你好!我叫醉影行空!眼前的男子的态度突然来了个180度大转弯。

小狐疑惑了,不知道自己刚出版的这本小说有多大魔力,居然叫一个男子眨眼之间判若两人……

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

回复  水彩月光

后来才知道
小狐见我  并不是因为醉影行空  而是 无敌大兔子
伽蓝 发表于 2012-5-28 16:34

难不成小狐和那兔子也有瓜葛??{:1_406:}
回复 使用道具

可吟七步诗

回复  水彩月光

水彩小月  你的洞察力 非一般啊
伽蓝 发表于 2012-5-28 16:35

晕倒,哪有,我咋感觉这不太象是在夸我啊{:1_576:}
回复 使用道具