楼主: 临窗读雨

三字令 • 寿延长破字令 —— 贺夜风生辰

如歌的行板
可是,我那三脚猫的字若拿出来,把小雨吓着啦你要负责哟!
晋岩村夫 发表于 2012-6-6 15:17

放心吧村村,读雨早已做好了充分的准备。

若你那字是三脚猫,我的便是蹩脚猫。

我蹩着脚都能走,你三足鼎立又何惧?{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
见了鱼你比猴急
要数吃鱼你第一
难怪小雨特聪明
多才多艺无人比
晋岩村夫 发表于 2012-6-6 15:31

多才多艺无人比
有闲时光争朝夕
鲁班门前耍大斧
思前想后不容易

{:1_542:}
回复 使用道具

如歌的行板
能熊猫眼的也不错啊 岂不是连眼影都省了的 还好还好 一般睡前会做做眼保健的...
嗯 一直就很 ...
夜尘 发表于 2012-6-6 14:44

那天进来看到村村说自己是三脚猫,我一着急,竟把这帖跨过去了...{:1_436:}

看体型也能看出来,尘的舞姿一定很好。

尘和我学做瑜伽吧,好处多多,持久之后受益更多。

很多爱好都是这样,时间是最好的验证,日积月累,总会显出成效的,甚至很明显...{:060:}
回复 使用道具

如歌的行板
尘知道 尘去当版的话 雨儿定会鼎力相助的  只是尘非前尘 现在散漫惯了 还真的是打不起这份精神 ...
夜尘 发表于 2012-6-6 14:57

那天我让四儿把我那《足间》从美食版移到城市版,因为总是感觉二者放在一起不大对味儿。

后来索性建议四儿将两版合并,城市物语本就该是衣食住行么。

现在城市物语是又恢复原貌了,等尘歇够了,嗯哼?{:1_572:}
回复 使用道具

可吟七步诗

那天我让四儿把我那《足间》从美食版移到城市版,因为总是感觉二者放在一起不大对味儿。

后来索性建议 ...
临窗读雨 发表于 2012-6-9 21:49

嗯 有些东西是我们已然习惯了的 改变了 很不是滋味 谢雨儿的这一索性 让我们的物语又可以像从前一样的丰富

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

那天进来看到村村说自己是三脚猫,我一着急,竟把这帖跨过去了...

看体型也能看出来,尘的舞 ...
临窗读雨 发表于 2012-6-9 21:46

瑜伽早些年 很跟风的学过的啦 {:035:} 只是在家的时间少 好久没练的了 家里的瑜伽垫都不知搁哪去了
回复 使用道具

如歌的行板
嗯 有些东西是我们已然习惯了的 改变了 很不是滋味 谢雨儿的这一索性 让我们的物语又可以像从前一样的 ...
夜尘 发表于 2012-6-12 13:44

想着念着破尘就来了,是呀,美食复活了,尘也一定和我一样很开心...{:hug:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板
瑜伽早些年 很跟风的学过的啦  只是在家的时间少 好久没练的了 家里的瑜伽垫都不知搁哪去了
夜尘 发表于 2012-6-12 13:48

瑜伽没有时间练,得空打打坐也一样会有收效的,那一刻,心很静...

评分

回复 使用道具

静的时候 你才能听到花开的声响
回复 使用道具

独赏二月雪

我嫉妒了啊!!!

评分

回复 使用道具