《正本清源 蝴蝶真身》你若有意 将在第242层转过身来 第328层摘下帽子

雷锋精神你小时候没学过?
梦中 发表于 2012-6-23 20:14

现在老了 小时候学的被消化得无踪无影了{:1_406:}
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

谁让他以挑战的姿态面对大众了呢?俺一个小女子何且如此,何况你这大男子呢?咋的?怕了么?
梦中 发表于 2012-6-23 20:16

男人  就应该以挑战的姿态去挑战自己{:085:}
回复 使用道具

哈  这句话  用在小梦 见到蝴蝶时那是多么好的形容表达词
花蝴蝶-上林 发表于 2012-6-23 20:29

{:043:} 我说的是水龙头。这不,他怕是早已不出声地溜走了。{:104:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

所以呀,把这机会让给水龙头,就是知道水龙头看到的必是真相。
梦中 发表于 2012-6-23 20:15

真相就是  水龙头一开  水一冲  就什么也没有了{:1_406:}
回复 使用道具

我说的是水龙头。这不,他怕是早已不出声地溜走了。
梦中 发表于 2012-6-23 20:36

说出去的话  更适合用在自己身上{:1_406:}
回复 使用道具

说出去的话  更适合用在自己身上
花蝴蝶-上林 发表于 2012-6-23 20:38

{:1_510:} 那只是你的想象,也许,这会,水龙头正在急急想对策呢

回复 使用道具

真相就是  水龙头一开  水一冲  就什么也没有了
花蝴蝶-上林 发表于 2012-6-23 20:37

水一冲,把你冲没了?{:1_576:}

回复 使用道具

有为九子能

谁让他以挑战的姿态面对大众了呢?俺一个小女子何且如此,何况你这大男子呢?咋的?怕了么?
梦中 发表于 2012-6-23 20:16

没有怕不怕一说,梦中真有个性,咱给他灌够300桶。。。彻底挪转乾坤{:lol:}
回复 使用道具

没有怕不怕一说,梦中真有个性,咱给他灌够300桶。。。彻底挪转乾坤
水龙吟 发表于 2012-6-23 22:07

{:1_574:} 嫩咋就说出来了呢?

回复 使用道具

有为九子能

你还是个龙人呢
梦中 发表于 2012-6-23 20:17

现在我可以给怀疑定论了~梦中在挑唆我看蝴蝶真身{:lol:}
回复 使用道具