楼主: 猜猜我是谁

【围城首届PK大赛-007-搞笑版】反方:猜猜我是谁——歪读正方四辩素心辩论帖

猜猜,我好端端的一个思想鲜明,观点突出的帖子,就被你这样毁掉了?
我说我晚上的工作餐怎么心神不宁,原来是你在这里无端的肆意诽谤,恶意的篡改我完美的思想,对你这样的行为,作为正方我不用言语,我用意念杀你与无形。
回复 使用道具

看在你的题目本身就说明了你在进行着的是一场歪理邪说,本着与人为善的观点,作为新时代有知识有文化的新女性,我就不打你生活不能自理,直接拍你个满脸桃花开吧。

评分

回复 使用道具

导演
猜猜,我好端端的一个思想鲜明,观点突出的帖子,就被你这样毁掉了?
我说我晚上的工作餐怎么心神不宁,原 ...
素心 发表于 2012-7-17 21:24

每一个作家都希望自己能够有一种新的突破、新的创作,你这篇就很有创新精神嘛,不愧是新时代的知识女性。{:1_406:}
回复 使用道具

{:1_510:}这风暴说来就来撩,俺回家关窗户睡觉去,明天再来巡查。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

每一个作家都希望自己能够有一种新的突破、新的创作,你这篇就很有创新精神嘛,不愧是新时代的知识女性。 ...
猜猜我是谁 发表于 2012-7-17 21:34

少来,打一巴掌给三个甜枣,你当辩论赛是菜市场?
回复 使用道具

这风暴说来就来撩,俺回家关窗户睡觉去,明天再来巡查。
梦中 发表于 2012-7-17 21:36

你收衣服就好,睡什么觉呀。
回复 使用道具

导演
少来,打一巴掌给三个甜枣,你当辩论赛是菜市场?
素心 发表于 2012-7-17 21:48

你去菜市场就这么买菜的?{:1_525:}
回复 使用道具

你去菜市场就这么买菜的?
猜猜我是谁 发表于 2012-7-17 21:51

直接叫外卖,不去菜市场,怕看见你。
回复 使用道具

导演
直接叫外卖,不去菜市场,怕看见你。
素心 发表于 2012-7-17 21:53

我就是送外卖的啊{:035:}
回复 使用道具

我就是送外卖的啊
猜猜我是谁 发表于 2012-7-17 21:56

我说还没等开门,就闻到生猪肉的味道,呵呵~
回复 使用道具