楼主: 冷月清辉

[随笔] 待到风景都看透,愿细水长流

清辉,雪的儿子今年小升初,为择校头疼的,呵,所以最近来的少些。
一然、 发表于 2012-7-21 11:00

一如小静说的,六七八月考验父母的神线底线呵呵,理解的,唉,每年,不同人都在重复同样的心情。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

生活就是该疏密有致,张弛有度,甜蜜中带着一点点小忧伤,温馨中带有一丝丝小凉意,平淡中再偶尔孕育一波波 ...
漫天飞舞 发表于 2012-7-19 09:01

是的,人都是情绪化的,我也偶尔放纵一下自己的情绪。问好飞舞
回复 使用道具

一如小静说的,六七八月考验父母的神线底线呵呵,理解的,唉,每年,不同人都在重复同样的心情。
冷月清辉 发表于 2012-7-21 11:02

孩子的坎也是父母的坎,不管结果如果在这之前还是做好做坏的打算才能承受最好的心态~

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

莫问四书意

回复 70# 冷月清辉

呵呵,记得我在群里跟你说过吧,叫小辉感觉是在叫自己呢,哈哈,所以就这样叫上了,喜欢。最近是有点小忙,还在折腾,突然觉得这样的纠结有时真的是一念之差啊,已无退路,只能折腾到底了,勿担心,一切都好。只要有时间依然会来。
回复 使用道具

回复  冷月清辉

呵呵,记得我在群里跟你说过吧,叫小辉感觉是在叫自己呢,哈哈,所以就这样叫上了 ...
云依雪 发表于 2012-7-21 14:58

没有过不去的坎,选择过程是痛苦的,犹豫和思前想后带来的。当决定之后就如尘埃落地。
嗯,也喜欢这个小辉的称呼,挺特别的,一个称呼对一个人的感觉。
回复 使用道具

甘首五朝臣

嘿,一些时间不来,很多人想你,你也想一些人吧。

其实,大都是过客,能细水长流的当很少。

但我们开心在相处每个过程,开心就好,真诚就好。这样回忆里都是温暖和微笑。
回复 使用道具

嘿,一些时间不来,很多人想你,你也想一些人吧。

其实,大都是过客,能细水长流的当很少。

但我们开 ...
子衿。 发表于 2012-7-21 22:09

嗯,前段时间现实有点忙乱,怕情绪影响那些关注的眼眸,故来的少。有人惦记是一种幸福,细水长流也只是愿意而已,谁也不知道能走多远,这并不影响我们彼此相处时的愉悦。经过一些事后,会更珍惜彼此的感情。
问好!
回复 使用道具

甘首五朝臣

嗯,前段时间现实有点忙乱,怕情绪影响那些关注的眼眸,故来的少。有人惦记是一种幸福,细水长流也只是 ...
冷月清辉 发表于 2012-7-21 22:15

愿幸福!
回复 使用道具