楼主: 素心

【围城首届PK大赛-013】正方:素心——反P:号外北极鹰 小酒窝 照镜子的猫

有为九子能

谢谢补充 ! !

揣着后果去恋,太过功利其结果可想而知。 { ...
行摄匆匆 发表于 2012-7-19 17:01

谁不渴望"执子之手,与之偕老"?
回复 使用道具

胸怀六国志

谁不渴望"执子之手,与之偕老"?
漫天飞舞 发表于 2012-7-19 17:06

更有“还君明珠双垂泪,恨不相逢未嫁时”的红尘故事。{:lol:}
回复 使用道具

导演
谢谢补充 ! !

揣着后果去恋,太过功利其结果可想而知。 { ...
行摄匆匆 发表于 2012-7-19 17:01

那不是功利,那是目标。人生没有目标你还活什么呢?做任何事都该有个目标吧
回复 使用道具

有为九子能

更有“还君明珠双垂泪,恨不相逢未嫁时”的红尘故事。
行摄匆匆 发表于 2012-7-19 17:10

遇不见对的人就去网恋吗?那让网恋情何以堪
回复 使用道具

胸怀六国志

呵呵,是的,所以网恋的结果没有好结果。可是还是恋了~
其实每次恋爱也不一定有结果,可还是恋了 ...
清欢 发表于 2012-7-19 17:05

谢谢清欢{:1_496:}

其实正方一直在阐明恋的内容。结果不是恋的终结,延伸出来的话题是更高层次的提升。
回复 使用道具

胸怀六国志

遇不见对的人就去网恋吗?那让网恋情何以堪
漫天飞舞 发表于 2012-7-19 17:14

现实中也不是有在对的时间遇到错误的人,这是谁的错呢?{:lol:}
回复 使用道具

有为九子能

现实中也不是有在对的时间遇到错误的人,这是谁的错呢?
行摄匆匆 发表于 2012-7-19 17:16

错了可以纠正,何必以错上加错?
回复 使用道具

胸怀六国志

那不是功利,那是目标。人生没有目标你还活什么呢?做任何事都该有个目标吧
猜猜我是谁 发表于 2012-7-19 17:14

既然心里有了目标了,就不应该在乎什么手段了,网恋也是手段之一啊{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

错了可以纠正,何必以错上加错?
漫天飞舞 发表于 2012-7-19 17:18

呵呵,错了就纠正那真错,一直错下去,那就真对了。{:1_496:}
回复 使用道具

导演
既然心里有了目标了,就不应该在乎什么手段了,网恋也是手段之一啊
行摄匆匆 发表于 2012-7-19 17:19

你这段话才是说明了什么是功利{:lol:}
回复 使用道具