楼主: 鹿儿

[活动] 【我的第一次】烟圈中的我----已链接

逗比段子手
梅花鹿
哎,这丫头,就四处帖小广告呢。。
鹿儿 发表于 2012-9-15 17:42

{:035:} 咱自己臭美,让别人嫉妒去
回复 使用道具

胸怀六国志

·

曾经,我是个烟灰女子。
与青春有关的一段岁月,让我痛苦难捱。
选择避世,我就把自己藏在小小的烟 ...
鹿儿 发表于 2012-9-12 14:08

也许抽烟的女子的确有种妖媚的诱惑?嗯,但我好象没这感觉。也许是我的烟量太大的原因哈哈。问好鹿儿。
回复 使用道具

感谢一然的知道,为这份帖心贴肺的懂,拥抱吧。
鹿儿 发表于 2012-9-15 18:00

{:hug:} 拥抱吧鹿儿。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

这里有你,我的目光终是会落于此的。
    太长时间没有来落帖,却不代表我不关注这里的。
     ...
鹿儿 发表于 2012-9-15 17:28

嗯,那天有朋友问,清儿会来吗?我说会的。我知只要你眼光扫过,你定会驻足,其实很矛盾,我又不希望你累,但那么坚定说你会来,是脱口而出的,没任何思考的时间。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

谢谢清辉的理解。和你说,敲这些字时,我一直都是微笑着的,这下,你该放心了。
鹿儿 发表于 2012-9-15 17:31

嗯,峰被无情带走于你是残酷的,但正是这痛让你学会珍惜生命中拥有的一切,于是,你能微笑着享受现在的生活,也能淡然面对往事。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具