楼主: 懒丫头

[拍卖] 【想念一个人 想念那一刻的美好】拍卖了~~~

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
悄悄写梦 发表于 2012-10-8 20:00

恭喜悄悄宝贝
回复 使用道具

是悄悄宝贝的啦,20点出价,她的比嫩高呢
六六 发表于 2012-10-8 20:05

{:1_572:}  哈哈俺是第一时间,排名在前先得。
回复 使用道具

能识八方语

哈哈俺是第一时间,排名在前先得。
良秀清峰 发表于 2012-10-8 20:07

呵呵,不好意思了。因为俺要送人。就不让嫩了哈。{:1_498:}
回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

呵呵,不好意思了。因为俺要送人。就不让嫩了哈。
悄悄写梦 发表于 2012-10-8 20:14

{:105:}  恭喜悄悄写梦,刚刚看了一下竞拍规则,应该属于你。
回复 使用道具

能识八方语

丫头。麻烦嫩加上六宝的名字哈。辛苦了。么么{:1_518:}
六宝,送嫩了,希望嫩喜欢。一点心意,笑纳哈。么么{:1_518:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
丫头。麻烦嫩加上六宝的名字哈。辛苦了。么么
六宝,送嫩了,希望嫩喜欢。一点心意,笑纳哈。么么 ...
悄悄写梦 发表于 2012-10-8 20:17

我晕,宝贝。。。这怎么可以
回复 使用道具

能识八方语

我晕,宝贝。。。这怎么可以
六六 发表于 2012-10-8 20:20

可以的宝,俺最近收了好多的衣衣呢,宝开心收着哈。俺也开心呢。{:1_518:}
回复 使用道具

六锦彩缎
可以的宝,俺最近收了好多的衣衣呢,宝开心收着哈。俺也开心呢。
悄悄写梦 发表于 2012-10-8 20:22

好呢,既是宝贝的心意额就收下,谢谢啦,额粉喜欢的
回复 使用道具

能识八方语

好呢,既是宝贝的心意额就收下,谢谢啦,额粉喜欢的
六六 发表于 2012-10-8 20:27

呵呵,就知道六宝喜欢的。不说谢哈。么么就好。{:1_518:}
回复 使用道具