楼主: 滴水玫瑰

请大家都来晾晒一下自己在九月的马甲(20130321)

主要是这个习惯了
来去匆匆的风 发表于 2013-3-21 10:13

{:1_686:} 上帝才相信。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

有为九子能

湖州是个地方名,怎么可能与忽悠能联系上呢?
你是不是一大早上就喝酒了?
梦中 发表于 2013-3-21 10:20

偶喝茶的{:1_525:}
回复 使用道具

能识八方语

上帝才相信。
梦中 发表于 2013-3-21 10:21

不管上帝信不信,只要小梦相信就行了{:1_531:}
回复 使用道具

原来你是风盲啊,不过比色盲好多了
轻轻风 发表于 2013-3-21 10:21

得,今天遇到了第二个得瑟的人。

看来你找到俺的弱点了。

不过,也说不定,明天我就得雨盲了

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

能识八方语

原来是爱爱姐,早上我也在猜,这“滴水玫瑰”是谁呢。
爱爱姐既然提出来了,少不得要支持下。
如果,水瓶算真身的话,那夏小四,也就是夏未。央,是我的马甲,当初水吧玩闹的时候申请的,估计,以后肯定也会出现。
湖心倚照是实实在在的真身,小湖的马甲是风老二,也就是风芷。语,也是水吧马甲活动的时候申请的,这个基本不用,以后,也许会出现。
目前在九月出现过的,也就这四个,以后会不会加就不知道了。

评分

[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

有为九子能

幸好,我从来不戴的。
这是不是说明俺是自由人了?
好象不是呢,我还是被套牢了。{: ...
梦中 发表于 2013-3-21 10:19

哎呀呀,那可是江湖失传多年的无形套啊,佩服的紧啊{:1_525:} {:1_525:} {:1_525:}
回复 使用道具

胸怀六国志

蓝点点 小红伞
原来是爱爱姐,早上我也在猜,这“滴水玫瑰”是谁呢。
爱爱姐既然提出来了,少不得要支持下。
如果,水瓶 ...
水瓶 发表于 2013-3-21 10:23

还是瓶儿好。
回复 使用道具

能识八方语

还是瓶儿好。
滴水玫瑰 发表于 2013-3-21 10:25

爱爱姐,其实是我藏不住事,这马甲,早就被爆过了{:1_406:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

有为九子能

得,今天遇到了第二个得瑟的人。

看来你找到俺的弱点了。

不过,也说不定,明天我就得雨盲 ...
梦中 发表于 2013-3-21 10:22

得瑟,偶一直在失去,什么也没得到{:1_542:}
回复 使用道具

胸怀六国志

蓝点点 小红伞
爱爱姐,其实是我藏不住事,这马甲,早就被爆过了
水瓶 发表于 2013-3-21 10:26

哈哈,所以我说,其实没关系的哈,愿意爆的就爆,不愿意的也不强求的,一个玩呗。
回复 使用道具