楼主: 六六

[制作] ◤六锦彩缎成衣店◢ 已出售成签一套⑧

嫩哪来这么多话
六六 发表于 2013-8-21 10:56

{:067:} 我病了,你咋说话,我都舒坦,完了,我沦陷了、{:1_548:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我病了,你咋说话,我都舒坦,完了,我沦陷了、
素心 发表于 2013-8-21 11:04

艾玛,你这家伙,啥都放桌面上说啊
回复 使用道具

胸怀六国志

美签{:1_492:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 使用道具

艾玛,边框改了几次,做抽了,今天先这样吧,明天额来改,签在一楼
六六 发表于 2013-8-20 22:27

还改呀,那我就先不拉回家去,要是改,我喜欢把那字换了,还是喜欢在时光的彼岸,安之若素。{:035:}
回复 使用道具

美签
水盈儿 发表于 2013-8-21 15:44

有段日子不看你出手了,你的签,现在也是让别人流口水哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
还改呀,那我就先不拉回家去,要是改,我喜欢把那字换了,还是喜欢在时光的彼岸,安之若素。{:03 ...
素心 发表于 2013-8-21 16:28

本来做了两版,但是都不满意,今天下午没闲着,所以没时间做,要等晚上了,晕的
回复 使用道具

本来做了两版,但是都不满意,今天下午没闲着,所以没时间做,要等晚上了,晕的
六六 发表于 2013-8-21 16:46

这个麻豆,额真的很喜欢,抢了来,还是很欢喜的哈,别晕了,你晕了,可咋怎么办呢
回复 使用道具

六锦彩缎
这个麻豆,额真的很喜欢,抢了来,还是很欢喜的哈,别晕了,你晕了,可咋怎么办呢
素心 发表于 2013-8-21 18:02

都重新做了,去一楼看看哈
回复 使用道具

都重新做了,去一楼看看哈
六六 发表于 2013-8-21 19:04

艾玛,被惯着的感觉真是太得劲了哈,看出呕心沥血了,大爱哈
回复 使用道具