楼主: 临窗读雨

[个人煮意] 【读雨私厨】今日小寒 送餐问暖 天寒人不寒

嗯,今天做了狮子头,一会儿发出来。

改日再试煮干丝,然后也拿来让一然品鉴一下...
临窗读雨 发表于 2014-1-9 19:42

偶今天也做了狮子头,好巧哦{:106:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

如歌的行板
孩子小的可以学学,孩子大了甭学,没啥用,我姑娘上学走了之后我也不咋做了,没人吃,我老公就喜 ...
素手舞红尘 发表于 2014-1-9 20:21

我想学了自己吃,到底比外面买的放心些... {:094:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板
偶今天也做了狮子头,好巧哦
一然、 发表于 2014-1-9 20:23

我已经发了,你也来... {:1_585:}
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
吃东西不问味道,这话怕是连你自己都不信,哈哈。

嗯嗯,祝马年福到,马上有钱...
临窗读雨 发表于 2014-1-9 19:19

没有骗你哦

可能是被我老妈给“惯”成这样的吧

我老妈的做菜法宝就是:所有的菜切吧切吧剁了,下热油锅,炒吧抄吧加水炖。。 好了 一盆盛出来

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无话可说。

所以只要是我喜欢吃的食材。 而又不油腻。那我就百吃不厌,不在乎味道啦

譬如白菜,  白水炖的 我都爱吃。  但要是油大了,或者加了一些酱, 那我就不怎么吃的。 我喜欢清淡的哦~~~
回复 使用道具

莫问四书意

哪家的大厨,给个地址,登门拜访品美食~
回复 使用道具