楼主: 那谁

[同题共享] 【香烤茄子】香喷喷的茄子给欢欢

甘首五朝臣

来蹭吃一点。、、、、、、洋葱番茄的酱料。。。想起披萨酱了。。肯定很好吃哇。。。。{:1_681:}

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺。
回复 使用道具

如歌的行板
这不 时时刻刻的想着你呗 所以就想着做雨儿茄味的啦 下次试试用肉末覆上 味道不错 在赣州时吃过 极好
...
那谁 发表于 2014-4-19 11:49

这菜我也是第一次做,没敢用烤箱,和蜜的心理一样,是想观察着好操控。

留意没,我最后还撒了点炒熟的白芝麻呢,五颜六色的,好吃还好看... {:1_406:}
回复 使用道具

胸怀六国志

这菜我也是第一次做,没敢用烤箱,和蜜的心理一样,是想观察着好操控。

留意没,我最后还撒了点炒熟的 ...
临窗读雨 发表于 2014-4-20 13:35

嗯 香喷喷的白芝麻蜜喜欢的啦 当然是留意到了 家里也常备 每次炒上一小碗的 凉拌时常用 呃 家里没了 上你那拿去{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

来蹭吃一点。、、、、、、洋葱番茄的酱料。。。想起披萨酱了。。肯定很好吃哇。。。。
半点心 发表于 2014-4-19 14:14

俺家闺女也是这么夸她老妈的 呀 披萨啊{:035:}  俺的盘盘碗碗碟子的都是在我们这儿买的 见着有趣的就买回来 寿司前阵子常做 等明天找几盘来跟点点分享
回复 使用道具

胸怀六国志

根本不用再洗了啊,放锅里都煮了好几个小时啦,呃
夜风 发表于 2014-4-19 12:55

我说的是你那小手 好吧 猪手就猪手吧 像是好久没熬了 饿了
回复 使用道具

胸怀六国志

不是说有辣酱的嘛,骗谁呢。想着明天是不是到某人家混饭,顺便做个。
夜风 发表于 2014-4-19 12:14

去某人那没 做了没 我肚子饿了 饿了一整天了
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
去某人那没 做了没 我肚子饿了 饿了一整天了
那谁 发表于 2014-4-20 16:49

呃,还真没做,做了估计也不好吃,哈哈哈
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我说的是你那小手 好吧 猪手就猪手吧 像是好久没熬了 饿了
那谁 发表于 2014-4-20 16:47

我是大爪子好伐,呃,现在吃了没
回复 使用道具

甘首五朝臣

俺家闺女也是这么夸她老妈的 呀 披萨啊  俺的盘盘碗碗碟子的都是在我们这儿买的 见着有趣 ...
那谁 发表于 2014-4-20 16:46

{:1_406:}嗯嗯。。好哇。。等着分享寿司哈。。。

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺。
回复 使用道具

胸怀六国志

我是大爪子好伐,呃,现在吃了没
夜风 发表于 2014-4-20 18:24

喝了稀饭吃了药 又睡了一觉 感觉好些了
回复 使用道具